3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
偽装結婚、兄嫁を好きなことをカムフラージュするためにする事ではない。もし、兄嫁が自分を好きになってくれたら離婚するの??
面白味を感じない。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれました
タイトルにひかれて読み始めました。
絵もきれいでストーリーも面白いです。
これから二人の関係がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みだったので何話か見ました😆ポイントが足りないので次月に続きを買いたいと思いますが、早く両思いになれば良いなぁ✨
最初は割り切った関係を見るばかりだったけど、頑張って読んでいたら、じわじわきてます!2人の気持ちの変化とキュンキュンポイント!すっごくもどかしいけど、幸せになってくれるよね!
利害が一致の結婚って世の中にいっぱいあるんだろうなと自然に思ってしまいました。好きだから結婚はここ最近の事で、昔はお見合いが当たり前、条件一致の関係があればビジネスとしての結婚も不思議ではないよね。
そっから愛が生まれたらメリットでしかない!by 匿名希望- 0
もやもや〜
モヤモヤしながらもどかしい感じが好きです。心の微妙な描写が素敵です。引き続き読んでみたいです。ペットが可愛いです。
by coneco- 1
切ない
お兄さんのお嫁さんに片思いなんて本当に切ない。でも借金のためとはいえとっても良い旦那さんだから本当の恋愛に発展する事を楽しみにしています。
面白いです
義姉を一途に思うヒーロー、、、早くヒロインに惚れろ〜と思って読んでます。いやもう惚れてるかな♪続きがたのしみです!
面白い!
設定があり得ないけど、面白い。
旦那の方は兄嫁に恋してることの隠れ蓑に結婚。ないわあーと思って
るけど、読んでくうちにありかもと思えてくるから不思議。今後が楽しみby 匿名希望- 1
あきはを応援したくなります。
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があれば、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0