3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ドロドロ?
何系かよくわからないけど、設定が自分には合わない感じだったので読むのをやめました。小悪魔くんの方が好きかも。
絵は綺麗なんだけどなー。by 匿名希望- 0
設定はよく見るやつ
偽装結婚ものでも、スタートでこんなに全然どっちの愛情もない感じでどうやって進むのか、すごく気になりました。
面白いです!
2人のやりとりとか、どんどん引き込まれて、ずっと見ていたくなります。不器用な感じがまたいいです。くっついて欲しい。
ドキドキ
お互いのことを知らない二人が結婚から初めて 少しずつ繋がり出す。、偽装結婚相手が兄嫁が好きなことを知ってしまった が主人公との ドキドキの展開
by ハル413- 1
先が楽しみ!
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに面白い。設定は、ありえないんだけど、なんか応援したくなる2人です。
本当の夫婦になれるといいなぁ…by 匿名希望- 0
読み初めは設定に無理があるんじゃと思ってましたが、だんだん面白くなり、課金して一気読みしてしまいました。早く完結してほしいけど、まだ一難二難ありそうですねー。続きも楽しみです。
うん。
現実にありそうな話なので、すっと入り込みやすくと、楽しく読めました!面白かったです。絵も可愛いし好きです。
2人の心が上手いこと通じあっていけばいいのにと思って、読んでます。
早く幸せになって、ラブラブが見たい。by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
タイトルからは想像がつかないストーリーで面白かったです
イラストはあんまり好みじゃないけどキャラクターが好きですby ティムノア- 0
夢がないなーとか思ったけど、読んでいくとリアルな女子?おとなの女性の人生についても考えさせられるストーリーだった!