有生青春(プロフ付)
ドラマを見て
ドラマを見て、漫画読み始めました。
キャラがそのまんま(^o^)
偽装婚のストーリー増えてきてて、マンネリ気味だったけど、これは面白いです。by ぽけぽけぽけもん-
ドラマから入りましたが、マンガの方も気になって読みました!漫画だけのお話もあってほっこり、ドキドキできました?ら
by panini-
主人公は可愛いけど
あんまり考えられない設定のせいか、共感できるところ少ないなあ。柊さんにも魅力を感じない。だって好きな女性いるのに他の人と結婚する?
by すぎでい-
明葉を見ていると、仕事が充実して、楽しかった20代を思い出します。百瀬柊とこれからどうなるのか、ハッピーエンドになってくれるといいな。
by 激辛スーランタン麺-
ドラマ観てました。なんか掴みどころのない彼と、そんな彼を好きになってしまう彼女。二人らしい距離感からの接近がとってもかわいいと思う。
by 漫画は絵で選ぶ-
けっこう強引だよね〜。げんじつせかいじゃそんなことはおこらないでしょ。でもほんとにそんなことあったらおもしろいね。
by くすくすxxviiv-
気にはなる
ずっと気になるタイトルで頭の隅にありましたがこの度無料分がたくさんあり読んでみました!読むにつれて偽装結婚との彼と親密になるが彼は友情、主人公は恋愛感情になりズレがいつ交わるのか楽しみです!
by ノンちゃん-
おもしろかった
偽装結婚もののストーリーとしては過去1で面白かった。
じれったい展開から本当の愛にかわっていく過程がとても良かった。課金して一気読みしよかな?by super9-
普通?
今時…なの?普通…なの?そんなに簡単でいいの?私の頭が古いんかな?なんだか そんなになりゆきで きめていーのか?
by あんころね-
最初は軽いテンポでよかったのですが、実はヒロイン好きなのに離婚する男。え?なんで?
と思ったら、穏やかに暮らしつつあるヒロインに猛アタック。二人ともなんだかよくわからない。by 炎の女-