無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
タイトルで面白そうだと思い、最新話まで読みました!
絵も好みだったし、ストーリーも好きです。偽装結婚からはじまる関係ですが、なかなか百瀬さんとの距離は縮まらないです。気を長くして読みたいと思います。by 匿名希望-
タイトルを見て面白そうと思い、実際読んでみたら予想以上に面白かったです。主人公がすごく可愛いとおもいました。
嘘婚系はけっこー読んだけど、この作品はストーリーが面白いです!
百瀬さんの性格とゆーかキャラクターも面白いし、主人公の前向きでサパサパした反応がとても面白い!!最後まで読みたい作品でした!by 匿名希望-
偽装結婚ではじまったけど、2人が恋におちるストーリーかなって初めから予想はつきました。
展開がサクサクいくので、見ていて面白いですね。兄嫁に恋してるってとこが、なかなかふっきることはできない環境で長くなりそうな予感…by 匿名希望-
異常だけど気になる
兄嫁への思いを隠すために結婚するなんて、異常だけど、陰湿な感じは全然なくて、まず良いです。
少しずつ歩み寄っていく感じも、気になってしまいます。by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
イケメン相手なら好きになってしまうよねー
でも、そんなイケメンはずっと兄嫁の元同級生を見守るくらい好き…
この先、どー変わるか気になるーby 匿名希望-
私は面白いと思います。
偽装夫婦になったけど、気持ちの変化があったり…。これからどうなっていくの??!って感じです!by 匿名希望-
激しく面白くない…
絵も好みでは無いかな。
ヒロインヒーローの人間性に全く魅力を感じず、その上キュンもドキドキもゼロ。
読みたいと1ミリも思わなかった。
無料分すら煩わしいぐらいに…by 匿名希望-
ある意味モテる主人公で、偽装結婚してるけど最後は正式に結婚するハッピーエンド??
続きも気になるので購入します。by 匿名希望-
なんだかんだ
ありえない成行で結婚の設定マンガって
見かけますが、結局なんだかんだで
愛情が芽生えていくんだろうなー。by 匿名希望-