無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
無料分を読んでハマりました。
はじめの方は、何かと突っ走り気味のヒロインにイライラしたところもありましたが、だんだん面白くなり課金して読んでいます。偽装結婚から始まった二人が本当の夫婦になれるのか…期待しながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
無料分20話まで読みました
彼を好きになっていってるヒロインを応援したくなる!2人のこの後の心の変化、進展が楽しみ!by 匿名希望-
ほのぼの
きっかけはとんでもない理由で始まる2人だけど、何とも微笑ましいほのぼのした温かい気持ちになります。少しずつお互いの事を知っていく上でどんな展開になるのか早く続きが読みたくなる作品です。
by mgdsgirl-
展開が気になります
無料お試しで日々読み進めていますが…偽装結婚からの恋愛に発展していくお話ですよね?彼はクールな感じで、なかなか感情が動かされないように見えるけど、どんな展開になっていくのか??先が気になります!
とまらない。
初めはどうかと思ったこの設定。けれど読んでるうちに止まらなくなりました。だんだん恋愛感情でてくるのかなー。そうなるといよいよ止まらなくなりそうです。
不思議だ
設定は、ないだろー!って感じなのに、つい読み進めてしまう。
主人公の真っ直ぐな性格がイイカンジ。
悪く言えば人生経験が少ないだけかもだけど。
無料分しか読んでいないけど、先も読みたいです。by 匿名希望-
女性が仕事頑張って恋愛後回しになっちゃってます系のマンガ多いな〜とおもったけど
ちょっと違って、相手がやばそう。笑
だから展開も面白そう!
テンポが良いのでとりあえず無料分は読み進めようとおもいます!by 匿名希望-
展開は気になるけど。。
とりあえず無料分を読んでみて、良さそうだったら続きを読んでみようと思います。なんとなーく先の事が読めそうな感じですが。
最初は結婚した2人が恋愛に発展する気配があまりなく軽く読み進めていましたが、だんだん2人の気持ちが変化して行くところから面白くなってきました。
無料お試しから読みました。面白くなりそうですが、なかなか長くくっつかなそうなので、購入を悩み中です、、、。