- 15話無料/毎日無料で42話まで(2026/03/27 11:59まで)
最初は面白かったけど、、、
最初は面白かったけど、あまりにながいから飛び飛びでよんでました。
でも、あまりの長さにもう限界!ダラダラながいのはウンザリです。もう最終話しか読みません。by 匿名希望-
無料分にひかれて読んでみました。よくある契約結婚をして恋に落ちていくストーリーです。読み進めていくとおもしろくて、先が気になります。
よくある展開!
無料試し読みで読みました。内容が、よくある話でなんとなく先の展開が読める感じがします。読み進めると逆転があるかも??
離婚しないで欲しかった。気持ち伝えればいい話なのに。これは怒るよね。戸籍に傷つけるなんて酷い。極端過ぎる。その上でもう1回なんて虫が良すぎるよ。無理だー。私なら次行くな。
まだ無料分で読めるから見てます。現実にはありえないけど、なんだか笑えます。今後、偽装から本当に変われば良いのですが
なんとなく
初っ端から偽造夫婦?と思いましたが
先が想像できる内容ですが、サラッと読むには疲れず良いかもしれません。by ソイチャイラテ-
まだまだ
無料中ですが、これからどうなっていくかは楽しみだけど、兄嫁が好きだから変わりに偽造結婚の理由が腑におちず。
最高!
結婚する理由はヤバイのに、2人の距離感や思い出話しが好き!絵も綺麗で、キャラも良くて、早く続きがが読みたい♪
by ♪オードリー♪-
続きが気になります。
イケメンって一途な人が多い気がする。
何度振られても、その人を好きだと言える勇気はやっぱり自分に自信があるからなんじゃないかなぁ?by 匿名希望-
お互いの利害一致の契約結婚
いろいろありそうな二人が楽しみです
一緒にいると気持ちが育つのかな
複雑な気持ちのヒロインですねby 匿名希望-