3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
面白い、絵もいい!
それほど現実的なシチュエーションではないけど、そこそこに面白く、絵がきれいなので読み続けられます。
黒髪、感情薄め、表情薄め、の男子好きな方には大変オススメだと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからキュンキュンな展開があることを楽しみにしています。by 匿名希望- 1
よくある偽装結婚のストーリー。だけど、甘々なラブストーリー展開ではなくコミカルに描かれています。現在途中まで読みました。テンポも良くて面白いですが、ポイントを使ってまで読みたいと思わせる何かがなかったです。
無料分だけ読みました。
この契約婚みたいな話多いです。
この男の人、訳ありなので、理由が知りたいですが。
気になるし、続きよみたいですがポイントがたまったら読んでみたいです。
完結したらよみたいです。
幸せになっていて欲しいです。by 匿名希望- 1
非現実的なマンガの世界でも
このストーリーは
もしかしたらあり得るんじゃないかって
思えるぐらい面白いと思いました
クスクス笑えるところもあれば
ドキッとするところもあって
この先がとても楽しみに思える作品ですby 匿名希望- 1
無料分とりあえず楽しんで読みました。すごい新手の詐欺ですね(笑)ほとんど同意のもとで?釈然としない婚姻届是非出してこれからの波乱万丈な人生楽しんでほしい(笑)男性側の心もゆっくり穏やかに幸せ路線に向かってほしいですね
なかなか構成されている感じ!いや、現実にはありえないんですけどね!でも、主人公の設定はよくわかる。20代後半で、仕事が楽しくて、でも周りは結婚したら出産したり、、、。色々考えますよね。でも、形式的な結婚相手が、こういう道を選んだ理由に、ほーっ!となりました。すごいな。どうなるかわからないけど。この2人が惹かれあってハッピーエンドであってほしい…!
タイトルが気になって、お試し版を読んでみました。
絵は好きな感じなのですが、お試し版をが短過ぎて、ストーリーに興味があるのですが、失敗したらヤダなーと思って、悩み中です。
レビューの評価も中の上だし、んー悩む。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでいませんが、
自分も27歳で、その年齢で結婚したいなと思っていたので見ちゃいました。
偽装結婚から始まりましたが、その後2人の思いが通じ合う日が来るのかなと思ったりもしながら期待して読んでます!by 匿名希望- 1
最初は
え?なにこれ…と思いましたが、気がついたら無料分をサクサク読んでいました。
主人公の女の子が元気いっぱいで好感がもてます。
これから、どんな風に展開が進んでいくんでしょうね。楽しみになります。じわじわとはまっていく感じです。by 匿名希望- 1
絵の感じが好きです。この先がどうなるか、気になって気になってどんどん読めちゃいそうな感じです。
ドラマみたいな設定ですが、良く見かけるような設定でもないので、クライマックスの種類が多数あって、どんな終わり方になるのか気になります。by 匿名希望- 1