有生青春(プロフ付)
勢いは、あるけど
強引なストーリー展開で、なんで?など、ちょっと考え出すと崩壊する世界観。
いい歳した男女があまりにも浅い考えで、勢いしかない状態で。
私にはちょっと合わないかも。by 匿名希望-
初めて!
初めての作家さん。初めてなストーリー。なかなか思いつかない内容でした。女の子の絵タッチが可愛くて好きです。
額が額だけに、いつになったら離婚できるやら(笑)でもしないんでしょ?そのうち好きになるパターンや(笑)多分ね?
おすすめ
題名が気になったので、読んでみました。
面白いです。この2人がどんな風に恋に落ちていくのか気になります。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。よく分からないけど、こないだも同じような話を読んだような…でも、女の子がきゃぴきゃぴしててかわいいので気になります。
恋愛はご無沙汰で仕事を楽しんでいる主人公がいいキャラしてます。まっすぐでかっこよくて、女子に好かれるタイプですね。
レビューがよかったので読んでみました!かなわない恋を見ている主人公が健気で可愛い。この先結ばれるといいなぁ
by お茶おちゃ-
百瀬さんの本当の好きな人、、、というのが結局ベタすぎてちょっと残念でした。
絵も綺麗でテンポもいいのでちょっともったいないです。
どう本当の夫婦になるのかの経緯で凡になるか面白くなるか分かれると思います。by 匿名希望-
面白いです!
まず、絵が好き。きれいだし、人物の書き分けも上手で、上手だなと思います。
偽装結婚物で、たぶん、結局、2人は恋に落ちるのでしょうが、無理な設定も有り得ない事件も大袈裟なリアクションもなく、安定して読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
確かにあんなプロポーズは絶対経験したくないなと思う。
ちょっとややこしい話?だけど、でも続きが気になる程度には面白いかなという感じです。by 匿名希望-