3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
とにかく読んで欲しい。
自分を持って人と接したい!うまくいかなくたって、真っ直ぐに生きたい。
2人の関係が微笑ましい。
あっという間に読み終えちゃいました!もっと続きが見たかった!!!by 匿名希望- 0
面白かった~!
人間性が見えてからぐっと話が深まるところ、引きこまれましたし、少しジーンとしました。by 匿名希望- 0
大まかなあらすじを読み、1話購入しました。好き嫌いはあるかと思うのですが、私はこの絵がどうも受付ません。残念なり!です
絵はあっさりして綺麗で読みやすいです。ただ、非現実的というかいくらお金の為とはいえ結婚までするかな~?仕事上での面識があっても人間性が全くというほどわからない人と暮らすのは怖すぎると思うけど…。マンガだから現実味を求めても面白くないからこれから先の展開を楽しみにしてます。
偽装結婚から始まった2人だけど、お互いの距離が少しずつ近づいていく姿を見て行きたいと思います。明葉ちゃんは素敵な女性で一生懸命な姿に胸が打たれます。
はじめはなんだかありえない設定だなーって思っていましたが、読んでいくうちにドンドンのめり込んでしまいました!続きが気になってしまいます〰!!
試し読みで、ハマってしまい読んでますが、はやく続きが読みたいと毎回思ってしまいます。登場人物の心理の変化が共感できます。
ファミレストランで、プロポーズしている男性が、こっぴどく振られ所をみた。彼女が、彼に飲み屋で会いと婚活パーティーで会いその時に、彼女のおばあちゃんが出先で倒れたと言われ、彼が車で彼女のおばあちゃんの病院まで連れていき、そのうその結婚の話をして、喜ばせて次彼女が、病院に行くとおばあちゃんのおとうとが、彼女のおばあちゃんのお店を売ってお金にしようとして、彼女は、お店を売りたくないか、貯金200万出してもたらず日用品を売ってもたらず後300万足らず、その時に彼の偽装結婚の話をのんで300万貸してほしいとお願いして、結婚するが、条件が多い結婚生活が始まり、300万返し切ったら別れてもいいとの条件となっての結婚生活は大変そうです(^-^)
なかなか面白いですね。
30分前に出会った人とそんなすぐに婚姻届出せないです!笑
でも面白いですよねーby 匿名希望- 0
ハマる!
最初偽装結婚なんてお断り!!!だった明葉だが、おばあちゃんの店のため結婚することに!
好き同士ではない二人が少しずつ近づいたり、ドキドキします~by 匿名希望- 0