3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
なぜか…
ありそうで、いやいやない!という展開に結果読み進めてしまいました。
主人公の一途なところや、旦那さんの紳士ファンキーのギャップも、なはなかなかハマるポイントです。by 匿名希望- 0
まだ途中までで、どこかで読んだようなテーマではあるけど、絵も素敵だし2人がいい感じで続きが読みたくなってます!
よくある契約結婚のストーリーですが、男性の好きな人が兄嫁という切ない設定にハラハラしました。主人公が可愛くて好感が持てます。
ツンデレイケメンさんとの偽装結婚からだんだん惹かれていってっていう王道な感じですが、主人公のお友達たちが個性的で楽しい♪何より絵が可愛い漫画ってやっぱりテンション上がります♪
なかなか面白い
まだ無料の範囲までしか読んでないけど、課金して読み進めようか考え中。
話の内容は面白いけど、キュンキュンポイントはまだ無く、これからあるのかな?と期待してます。by もーももももーん- 0
なかなか
無料分まで読みました。
なかなかない展開だけど
全くの他人と偽装結婚も
人生経験としてはありかも。
無理だ!と何でも決めつけないで
何か、やってみる。
まぁ主人公の場合は背に腹変えられぬ
事情があるからだけども…(笑)
今後に期待します。by *なつき*- 0
二人の関係がどんどん変わっていくのを見るのがとても面白かったです!!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!
んーよくわかりませんが、片想いをずっとしてたいなら、別に無理に結婚というかたちを取らなくても良かったんじゃ?と思いました…。巻き込まれたひとがかわいそう。
よく考えたら突っ込み所いっぱいなのに、引き込まれますねー無料分だけなので、先を読みたいです。
百瀬さん切ないし。
きっと二人はうまく行くのかな?!行って欲しい!by 匿名希望- 0
思ったより面白い
予想より面白くてハマってしまう。続きが気になるから一気に読んだ方がいいかもです。描写もなかなか好みです。