- 5話無料/毎日無料で59話まで
NEW偽装夫婦の出来上がり
結婚願望のない女と、既婚者になりたい男の夫婦が出来上がりました。結婚願望はないけれど、おばあさんのために結婚相手が必要な彼女は、うっかり承諾してしまいました。彼の結婚願望の理由って、なんだか怪しげです。ほんとうのりゆうは?それから、偽装ではなく本当の夫婦になる日は来るのでしょうか?
by saraちゃん-
NEWいいねえ
面白い〜この二人
男性は前の彼女忘れたくなかったんだ
女性はどうするんだろう〜婚姻届け出したら
一応夫婦じゃない形式的にはね…
なんか次が見たくなりましたby あいかみれいかれん-
NEW割り切って
割り切っての結婚かと思いきや、意外にひかれてる感じがする主人公がかわいいです。
旦那も不毛さが薄まって欲しいです。by クラ松-
NEW本物になるには時間がかかる
偽装結婚から愛が芽生えるお話かな?と読み進めましたが、なかなか本物になる気配が。。。でもその方が現実的で感情移入もしやすかったりします。いつか本物になることを祈りつつ、様々なハプニングやヤキモキを楽しみます。
by つっっちーー-
NEWCOLORが良かったな
絵的には好きなんだけど、カラーだったら良き良きだったなぁ。残念です。もう少しじっくり読みます!
by Teriaミント-
NEWドラマ
ドラマが面白かったので漫画も読んでみました。数話だけですが、ドラマ思い出してまた観たくなりました!やっぱり面白いです。漫画で読んでもドラマの俳優さんたち思い描いて楽しめました(^^)
by まりちゃんちゃん-
NEWこれからが楽しみ😊
ありきたりな話なのかなと思って読んでみたんですが、絵も比較的見やすいですし、想像よりも面白かったです。
by がいせぃ-
NEW偽装結婚系はよくありますがちょっと変わった切り口で惹かれました!お互い干渉もしない、気も許せない、むしろ緊張感しかない結婚生活。少しずつ相手の背景を知りながらどう進んでいくか楽しみです。
by おカピ-
NEW昔から?
結構前の作品なのに、いま流行り?のストーリー。
そのときに読んでいたら新鮮な感じはしたかもしれませんが、今は同じような作品が多くて。。
課金は難しい。by ヴィオラさん-
NEWなかなか面白いです
ストーリー展開が面白くて、続きが気になり読み進めてしまいました。
こちらの作者さんの描く男性キャラは魅力的ですね。そのなかでも、柊さんがクセは強めながら一番好きです。
なかなか結ばれない2人。イチャラブを見たいです。by momonashi5-