無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
面白い!!
絵が好きで無料ばんから読み始めました。
恋愛結婚も契約結婚も我慢の連続なんだなとしみじみしちゃう(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
なかなか(笑)😁面白い‼️ヒーローは兄嫁のこと好きなの隠すために結婚したいしヒロインは偽装結婚に抵抗しながらお金のためにって‼️始めはそんな感じなのにお互いのこと知っていくうちに♥️ってヤツですね❤️
最後までは読んでないけど、偽装結婚でも一緒に住んだら意識するよなって感じ。2人がうまくいけばいいなと思う。
家事が苦手なドジっ子女の子…ストーリーによっては我慢できるのですが、先が読めるなんとなくやらかしそうな雰囲気は苦手。
無料分途中ですがやめてしまうかも。
絵は素敵だと思います。by 匿名希望-
いまいち…かなぁ…
無料配信分の15話まで読んだところですが…開いてみたら、あまり好みの絵ではなく
話の内容も、なかなか面白いと思えるようにもならなくて💦
課金は無しで決定❗ですby 匿名希望-
偽装結婚夫婦の百瀬と明葉。百瀬は、兄嫁の美晴のことをずっと想っていて、ずっと好きでいるために偽装結婚した。そんな百瀬を少しずつ理解しようと距離を縮めていく明葉が健気で応援したくなります。
始まりかた
始まりかたが面白くて続きを読んでいますが、きっとこの後どちらかがどちらかを好きになり。その後の展開が気になります。
明葉は、ひょんなことから百瀬と紙だけの結婚をすることに〜。地道に頑張ってきた貯金もゼロに、何か楽しいことはあるのかな。がんばれ明葉。
by いみの-
百瀬さん?何やってるんですか?好きなんですよね?最後はどーにかこーにかくっ付くんだろうけど5巻の終わりの人誰?って感じです。
面白い!
とっても面白いです!これから2人が、どうなっていくのか楽しみです!
今までにないストーリーで、この先がきになる!by 匿名希望-