無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
そっちだったの??
最初はありがちなお話しだと思って読んでましたが、え?そっちだったの?!とびっくりしました!これからが楽しみです!!
婚姻届に判を捺しただけですが
色んな思いがあっての、偽装結婚。
それてもいいじゃない。お金も借りれたし
住むところもあるし。
イケメンだし、色々楽しんでしまえばいいねby 暇なおかん-
突然降って沸いた電撃プロポーズ、偽装結婚だけど、既婚者になれて目的は達成。幸せってなんだろうと、考えちゃいました。
ひょんなことから結婚にいたり一緒にすむことになるが利害の一致だけでできるのかな でも面白いし続が気になる
by お尻ペンペン-
夫婦のかたち
最近、偽装結婚や契約結婚を題材にしたものをチラホラみかけますが、これはまたなかなか特殊な偽装結婚だなぁと。
それでも夫婦のかたちは千差万別で、一緒の時間を過ごすうちに何か紡いだものが出来上がっていくのかなぁと。
この作品はヒロインのキャラがいいから、夫のよくわからんキャラをおいといて、楽しく読むことができます。
まだ無料分のみですが、今後の展開気になります。by こにぎりくん-
これからかなぁ…
レンタルコミックコーナーで見かけて、読んでみようと無料部分を読み進めていますが。
ベタな展開かなぁと思っていたけど、ん?意外に面白そうなのかなと、少しずつ気になり始めています。
主人公会社員女子は意外に男前な性格みたいだし、偽装結婚相手の男子はまた個性的なイケメンだし。
まだ読み始めたばかりなので展開はこれからですが、何故偽装結婚を画策したのか?とか、結局二人はどうなるのか?等今後の展開を色々模索し面白い展開になりそうなら、以後課金するかな?by ゴンラビママ-
先が気になります。
まだ7話くらいしか、読んでないなのですが先が気になります。
最初スゴイ展開から始まったけどどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
笑いもアリ
読んでいて、展開がワクワクしますね。
モドカシサもありますが、笑いもアリ、ニヤケながら読んでしまいます。
サクサクと読めました。by 匿名希望-
主人公の男性が好きな感じなので期待していましたが、女性の前髪ぱっつんが気になって、出だしで読む気が失せてしまいました…。また挑戦します。
他のサイトで読んでかなりハマりました!
絵がきれいで丁寧で読みやすいです!
続きが気になります
!!by 匿名希望-