有生青春(プロフ付)
続きが気になる
ありがちな設定な気もしますが、登場人物それぞれの魅力があり楽しく読ませてもらってます。片思いばかりですが、どうなるか、楽しみです。
by てんどうよしみ-
すれ違いすぎ。
ヒロインと主人公がとにかくすれ違いすぎです。もう少し話の根幹を揺さぶるとか合ってもよかったかな?って思いました。
by 柴犬のまゆ毛-
テンポが良い
毎日無料分が結構長めなので楽しめそう。
課金して読むかはまだ分からないけど、これからの展開がダラダラしなければ良いな〜by みーちー'-
最後は2人が結ばれる?
まだ無料分だけしか読んでませんが
こういう話の展開はだいたい偽装結婚が本物の結婚になるパターンかな?と思いました。
、、、がそうとは分かってても続きが読みたい!
兄嫁とのことをどうのりきるとか気になります!
ポイント入ったら買おう\(^o^)/by すいっっち-
ハマります
ドラマも見たけど、楽しいです。
ついつい見ちゃうし、この漫画のためにめちゃコミを辞めずに頑張ってますby ささししすすせせそそ-
結構おもしろいです。 お互いの利害が一致して決めた偽装結婚だけど ちょっとずつ惹かれあっていく姿に応援したくなります。
by CLELR-
偽装夫婦
ドラマをやってたんで読み始めました。
録画したドラマと並行して見て、楽しみました。アッキー不毛で可愛そうだけど、頑張れー!by キキツツキノコ-
もどかしい気持ちです。何故こんなにもすれ違うのか?
by ま…こちゃんさん-
無料話数が多いので読んでみました。
ストーリー、設定も面白くてキャラも個性的!続きが気になるんだけど 展開が遅いのが…by 匿名J-
やっと気づいた百瀬さん
アッキーの気持ちに親身になるはずの立ち位置でだね。まるで他人行儀でしたね。
やっと寄り添う意思を表明されてひと安心です。百瀬さんへ感謝状をお渡ししたい。
しかし、先は長いねぇ😅本当の夫婦になるためには、いくつかの山を越えねばいけない。
カンバレーってエールを送ります。by あかむぎ-