有生青春(プロフ付)
◡̈⋆
読んでるとドキドキが止まりません! 絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。
偽装結婚とか嘘から始まる恋愛とか
けっこう同じパターンはありますが
主人公が今の生活に満足している
そして若すぎず、周りが結婚や子どもを出産する年齢と言うのもあり、現実的なところが惹かれました。
ちょっとお試しから軽く読むつもりが
これは購入が止まらないかも…by 匿名希望-
偽装結婚
結婚なんて、偽装でもいい気がする!すごく愛し合って結婚してはずなのに。。。なんて夫婦沢山いるし、一緒に居れば、それなりになってくるし。この二人はうまく偽装結婚生活を送れるのか?!
この後どうなっていくのかが楽しみです。ヒロインのいい意味でがさつなところが私は好きです。現実こんなきっかけで結婚って嫌だけど(笑)
主人公の子と、男の人のやりとりがすごくおもしろく感じました!
このテンポすごく好きです!
まだ途中ですが、この二人がこの先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです‼︎
ストーリーは、ありがちかなぁと思いましたが、2人の展開ぎ気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
面白い!
試し読みだけでは、この作品の面白さは伝わらない感じがします。
レビューを見て、まずは1話を…と思って読み始めましたが、続きが気になってしまい読み進めてしまいました。
現実にはないことですし、ありがちな設定かもしれませんが、今後の二人の関係の変化が気になります。by ゆっきゆっき-
話の最初が最初だけに、無料分だけ読んで…と思っていたのが、話が面白くて続きが気になってしまい、配信分まで一気読みしてしまいました。人間模様が良いです。
まだ2話しか読んでないけど、おもしろいです!こういうのは大好きです!やっぱりフィールヤングはハズレがないですね!続きも絶対に購入して読みます!!
無料配信分だけですが面白いですね〜‼️絵も綺麗だし、これからどんな風に展開していくのか気になります‼️