有生青春(プロフ付)
おもしろい!
キャラクターがそれぞれしっかり個性があって、会話もおもしろい。絵も好きな感じ。
今時なら、もしかして、こうゆう結婚もあるのかな~ってちょっと思いました。二人の気持ちがどう変わっていくのか、楽しみ。by 匿名希望-
無料試し読みでしたが、ちょっとしか見れていないのですが、しょっぱなからぶっ飛んでいたので、おもしろそうでした!
無料のお試し読みだけ読みました‼︎
はじまりでイキナリの展開‼︎
ちょっとビックリで笑ってしまった‼︎by 匿名希望-
現在配信されてる29話まで一気に読みました。表紙が何となく微妙で苦手な絵かな?と思いましたが、本編は比較的可愛くて百瀬さんがハンサムでした。アッキーがたまにブサイクで。でも許容範囲内でした。とりあえず続きも気になるので更新されたら読み続けたいと思います。
試し読みだけしました。まず絵がきれいで自分好み。何を考えてるかわからなそうな美形男性と主人公がどんな恋愛をするのか、少し先が気になります。
現実的にはなかなかあり得ない設定ですが
すごくいいです。
キャラが濃いいし,ストーリーも面白くて
どんどん読み進めました。
早く最後まで読みたいです。by 匿名希望-
幸せになって欲しいな~
素直でおばあちゃん想いの優しい主人公明葉ちゃん。好きな人への気持ちを隠す為に明葉ちゃんと偽造結婚した百瀬さん。明葉ちゃんの表情がコントのように変わるのが面白いですが、内容は少し切なくもあります。明葉ちゃんの気持ちが報われて幸せになって欲しいなぁ。
ラブ要素は無しです~。今のところ。by な☆こ-
はまりました
最初は微妙かと思っていたのですが
どんどんハマってしまい、
一気に購入して読みました!
ミハルは柊ちゃんが本当は好きだけど
柊の兄と結婚したのかな?
とかめちゃくちゃ気になります!
はやく続き読みたいです!by 匿名希望-
紙切れ『婚姻届に捺印』だけの関係から始まりつつも徐々にお互いの心が許し合っていっている傾向があるので本当の夫婦になるのも時間のもんだいかなぁと期待しています。
パートナーの形は人それぞれですよねー。この漫画見ていろいろ学ぶものがあります。絵柄はとっても見やすくて綺麗です。主人公がどんどん柔軟性を持つよつになってきているのがよくわかります。