有生青春(プロフ付)
拗らせるー!
もう嫌になるくらい拗らせるけど続きは気になるし、お互い自分でも気付かない自身の気持ちに気付き始める変化がたまらず読み続けてます。大人になればなるほど自分の気持ちを認めるのって難しいなって思うお話。
よい作品です
無料の2話まで読んだところですが、おもしろいです、
主人公がした自分の失敗に、自分が出来ることで一生懸命取り組んでいく姿が共感でした。
引き続き読み進めたいです!by ピンキー&ブラウン-
面白かった!現実に兄嫁を好きになる人っているのかな…関係だけ見ると、引く人もいると思いますが、なぜだかストーリーもテンポが良く、ハマってしまいました。
無料分だけ読んだけど、面白かった‼︎
絵も綺麗でとても読みやすかったし、何よりストーリーも楽しい。
ちょっとリアルな女性の現実とか心情なんかもあって、非現実的な設定だけど共感できちゃう所も良い。
続きが気になる。by 匿名希望-
面白い設定だなと思います。兄嫁がショートカットなのが、微妙残念?だけど、しっかりものキャラはやっぱ結婚したら髪切るよね…話面白いけど、絵がもう少しすっきりしてたら、と思います。
兄嫁への恋心を隠す、ただただ、それだけの為にホントに結婚する?って、ぶっちゃけたスタートだけど、主人公は健気だし、そろそろラブな展開がはじまるのかな?ポイント余裕できたら購入します!
キレイな絵、見たい!と思わせるような始まり方。試し読み分を見て、すぐに続きが気になりました。レビュー評価もいいのでこれからが楽しみです!
どーなる感じかと、ストーリーが面白い。ドキドキもあり、楽しく読めました。
続きがみたい。好きな作家さんです。by 匿名希望-
おもしろくなってきました^_^最初は、ヒーローの歪んだ兄嫁への思いや、兄嫁の兄に対する思い、ヒーローへの思いなどが?のところがあって、展開あやしくなるかもと思ってら、歳下男の子が出て来て、ヒロインへの変な嫉妬心とか、じっくり読んだら、まだ親友どまりだったのかぁと、まだまだ引っ張ってくれる感じで楽しみになりました!まあ、最後は、もちろん本物の夫婦になること望んでますけど^_^更新楽しみに待ってます^_^
by みなみとてっちゃん-
偽装結婚から始まる恋。最初はなんとも思ってなかったのにだんだんと、というストーリーが好きなので展開が気になります。