有生青春(プロフ付)
うまくいってほしい
兄の嫁さんが好き過ぎるなんて、嫌だな。きっと偽りの結婚から愛が芽生えていくんだろうけど、兄の嫁さんて、一生親戚付き合いが続くし、嫌だな私なら。まあ漫画だからいいのかな。絵は好きです。
by M4150-
ありえない設定ですが、ちょっとはまります。最終的にはハッピーエンドだとは思うのですが、どのような展開になっていくか楽しみです。
最初はあまり期待してませんでしたが
だんだん面白くなってきました。登場人物も、男性も女性も魅力的で絵柄もけっこう好きです。2人がどんな風に引かれあうのか楽しみです。
面白いです!
でも、恋愛に発展するまでが長ーい!!
絵も時々笑ってしまうほど面白くて、どんどん読めてしまいますが…by 匿名希望-
始めは百瀬が変なやつであれ?って思ったけど主人公の女の子のキャラが良くて話も面白くて気が付いたら夢中になって読んでました。
偽装結婚ものはたくさんあるけれど、理由がよくある偽装結婚ものとは、違っていて、ついつい読み進めてしまう。この先、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
無料配信の分を越えてまんまと読み進めてしまいます。報われない不毛な片思い設定はまぁありめすが、ここまで掘り下げるのは珍しいかも?
by チェリーター-
主人公は、一生懸命生きてて
共感できますが、片想いの相手を
ずっと好きでいるために結婚する男は
許せません。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みだったので何話か見ました😆ポイントが足りないので次月に続きを買いたいと思いますが、早く両思いになれば良いなぁ✨
最初は割り切った関係を見るばかりだったけど、頑張って読んでいたら、じわじわきてます!2人の気持ちの変化とキュンキュンポイント!すっごくもどかしいけど、幸せになってくれるよね!