有生青春(プロフ付)
結構
おもしろくて、はまりそうです!
形だけだったけど、気持ちもはいっていきそうで、楽しみ!相手の旦那様があんなにかっこいいならいい気分~(笑)by 匿名希望-
偽装結婚からの愛
偽装結婚物のお約束ですが、主人公のキャラが好きです。
何だかはっきりしない旦那様ですが、早く本当の愛に変わっていって欲しいです。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていく
百瀬の片想い相手が他人の嫁ならまだしも、自分の兄嫁かぁ〜、これは辛いだろうなぁ〜。偽装結婚の理由も自傷行為のようで辛い。
嘘の夫婦関係から本物の夫婦になって救われて欲しい。by 匿名希望-
まだ途中までで、どこかで読んだようなテーマではあるけど、絵も素敵だし2人がいい感じで続きが読みたくなってます!
よくある契約結婚のストーリーですが、男性の好きな人が兄嫁という切ない設定にハラハラしました。主人公が可愛くて好感が持てます。
ツンデレイケメンさんとの偽装結婚からだんだん惹かれていってっていう王道な感じですが、主人公のお友達たちが個性的で楽しい♪何より絵が可愛い漫画ってやっぱりテンション上がります♪
なかなか面白い
まだ無料の範囲までしか読んでないけど、課金して読み進めようか考え中。
話の内容は面白いけど、キュンキュンポイントはまだ無く、これからあるのかな?と期待してます。by もーももももーん-
まだ無料分
ある意味、打算で婚姻届を出した2人、だったはずなのに、偽嫁は偽旦那に恋をしてしまった‼️
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いと思う。早く続きが読みたい‼️by 50K-
なかなか
無料分まで読みました。
なかなかない展開だけど
全くの他人と偽装結婚も
人生経験としてはありかも。
無理だ!と何でも決めつけないで
何か、やってみる。
まぁ主人公の場合は背に腹変えられぬ
事情があるからだけども…(笑)
今後に期待します。by *なつき*-
絵はきれい、かわいい、おもしろい
マンガだから、成立する結婚かもしれません
片思いの隠れ蓑の結婚なんて絶対嫌です
そんな絶対に嫌な結婚を受け入れなくてはならない理由にこうきたかぁ
そしてだんだんハマっていく私by げんきのきいろ-