有生青春(プロフ付)
偽装結婚でも
最初は、偽装結婚ってありえない…と思いましたが、2人のそれぞれの思惑があるので、意外と成立してしまうな…という感想。最初は、合わない2人でも距離を縮めていくのにドキドキします。
はじまりがハチャメチャすぎて、なにがなんだかわからず、最初は、理解に苦しみましたが、少しずつ話が進んで、楽しみになってきました
絵が可愛い
登場人物がみんな可愛く、おしゃれで素敵です。ちょっと照れたところとか、読んでいてとても和みます。
無料分しか読んでいませんが、二人が本当の夫婦になるといいなと思います。by 匿名希望-
まだ途中だけど
面白そう!!韓国ドラマでありそうな設定。きっと偽装結婚から始まったけれど相手の良さとか見え始めて好きになるパターンと思う。こういう話先が見えても面白いと感じてしまう。もっと読みたい。
ヒロインがカッコよくて健気
初恋の相手が兄嫁になって、一生思い続けるために偽装結婚するってヘタレ男に、借金の代わりに協力するヒロインは、健気でカッコいい!ほっておけなくて世話をやいてしまうお人好し。なんでそんなやつに惚れちゃうの?
偽装結婚からの恋愛に発展?!でしょうか。絵は好きなタイプでしたが、主人公が歳の割に落ち着きがなくて、気持ちが入っていかないです。でも全体のストーリーは面白いと思います。ドタバタした感じが好きな方にはおすすめです。
まだ途中までですが偽装結婚ものの中ではおもしろいと思います。恋愛感情こじらせた百瀬と借金返済のためにと結婚を決意した明葉。いい雰囲気になりそうでならないな〜。ポイントためて続き読んでみたいです。
おもしろいです
偽装結婚からお互い本当に好きになる王道ストーリー。
でも、両思いになってもすれ違ってゴタゴタするのが面白いです。主人公の男性が面倒くさいタイプ。by 匿名希望-
契約系好きです
切羽詰まった状況で始まる契約婚
違いすぎる生活感にバタバタするのも
次第に譲歩しながら共同生活を過ごしやすくするだけのはずが
お互いにいつの間にか思いやりあう
過程がワクワクしますby 匿名希望-
偽装結婚ものは色々ありますがなかでも個人的に好きな作品です。主人公の性格がさっぱりしていて良い。そして旦那さんがタイプなので。笑
早く2人の間に愛が生まれてラブラブになってほしい。楽しみに少しずつ読んでます。by ますますまめ-