有生青春(プロフ付)
無料分読んだら面白くてはまってしまいました
設定は突拍子もないけど、なんとなく先は読める感じだけど、たぶんこのまま読み続けると思いますby 匿名希望-
先が気になる。
読み進めると 何度も胸が痛くなった。
切ないけど 明るい感じなので 苦なく読める。頑張って欲しいな。by 匿名希望-
現実味のないストーリーが多い中、年代も同じくらいの設定で、共感できるところもあり読みやすかったです!
この漫画は面白い内容がいっぱいですね。百瀬君にしても大加戸さんにしても、キャラが凄く良い。読んでいて楽しくなります次の話も凄く気になりついつい読んでしまいます。どうなるのか?楽しくですね。
by 浜ちゃん2-
面白いな😆
ヒロインのキャラが良い😆
偽装結婚が入口だけど、この2人、段々と打ち解けあって最終的には、百瀬さん(旦那)もヒロインを選ぶのは間違いないのだろうけど、まだまだ頑なに、百瀬さんは兄嫁の(美晴)の事を想っていて、、もどかしいのが続きますね🤢
早く百瀬さんの感情の進展が読みたいな〜と思います。by 匿名希望-
ったくもう終業式の日だから買い出し行かないわなと思っていたがあるのであればいいのですかね!赤城高原かなと思っていたのよさげな表情
あり得ない!だと思いつつ、読んでしまいました。
面白いです。by 匿名希望-
物凄く引き込まれるというわけでは
物凄く引き込まれるというわけではないけれど、読んでいくうちに次はどうなるのかな?どんな展開になるのかな?とどんどん止まらなくなっていくほどです。
20話くらいまで読みましたが、次はどんな展開になるのかポイントが貯まるのが待ちきれません。笑by 匿名希望-
よくあるストーリーですが、この先どうなっていくのか気になって一気に読んでしまいました。
兄嫁が好きな彼がこれからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
はやく続きを!
突拍子も無い、えっまじで⁈という2人ですが、出てくる人のキャラとかそれぞれの設定がとても良く出来ていて、読んでいてとても引き込まれます!とにかく今は続きがはやくみたい!