みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

面白いな😆

ヒロインのキャラが良い😆
    偽装結婚が入口だけど、この2人、段々と打ち解けあって最終的には、百瀬さん(旦那)もヒロインを選ぶのは間違いないのだろうけど、まだまだ頑なに、百瀬さんは兄嫁の(美晴)の事を想っていて、、もどかしいのが続きますね🤢
    早く百瀬さんの感情の進展が読みたいな〜と思います。

ったくもう終業式の日だから買い出し行かないわなと思っていたがあるのであればいいのですかね!赤城高原かなと思っていたのよさげな表情

あり得ない!だと思いつつ、読んでしまいました。
    面白いです。

物凄く引き込まれるというわけでは

物凄く引き込まれるというわけではないけれど、読んでいくうちに次はどうなるのかな?どんな展開になるのかな?とどんどん止まらなくなっていくほどです。
    20話くらいまで読みましたが、次はどんな展開になるのかポイントが貯まるのが待ちきれません。笑

よくあるストーリーですが、この先どうなっていくのか気になって一気に読んでしまいました。
    兄嫁が好きな彼がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

はやく続きを!

突拍子も無い、えっまじで⁈という2人ですが、出てくる人のキャラとかそれぞれの設定がとても良く出来ていて、読んでいてとても引き込まれます!とにかく今は続きがはやくみたい!

一気に読んでしまう

内容が面白すぎて、早く続きが読みたい!!
    久しぶりに良いものを見つけました!

ストーリーは、よくある感じかな?っていうところもありますが、凄く面白い!!
    尚且つ絵がとっても良い!好みです!

今の結婚って。

契約書のような婚姻届にサインするのって、自分を変えたいとか結婚に夢見抱けない人には魅力的なものかな?
    結婚するタイミングが心境に変化をもたらして、主人公たちの環境の変化が面白い。

無料お試し分を読みましたが、面白かったです。この先が気になるので、来月から購入しようか悩みます。二人がどう変化していくのか見届けたくなりら作品です。

全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,022件