有生青春(プロフ付)
作品のタイトルで気になって買いましたが
買って損はなし!良かったです!
かわいいし、かっこいい、美男美女夫婦が
すごいよかったです(笑)うらやましい〜〜
ストーリー内容もかなりハラハラドキドキしました!!by 匿名希望-
夫婦の形
こんなプロポーズある?!から始まり、心引かれていく主人公。
自分にはずっと好きな人がいるって どーなの?!
名だけの旦那には はじめ主人公の気持ちも考えてあげて!って思いましたが、友人としての気持ちが芽生えてからは急激に優しくなり……。
主人公が切ない!なのに明るくて思いやりがあって、幸せになってほしいなぁ……と思った矢先、主人公の旦那がずっと想ってる義姉が離婚届持ってたのか?
これからどうなっていくのか、気になって仕方ない。続きまだかなぁ?by 匿名希望-
あきはがだんだん百瀬さんが気になり惹かれ始めてるところでキュンとしちゃう。続きが気になって早く更新されてほしい。
良い
お金の為に愛の無い結婚をする主人公、彼は兄嫁への愛を貫く為に結婚。段々と状況は変わっていき、主人公が彼を好きになる。まだこの段階ですが縁あって結婚した訳だから2人にはハッピーエンドになって欲しいです。まだ途中までしか読んでませんがエッチは全く無くドロドロ感も無くサラッとして読み易いです。
コメント
面白かったです!ストーリーがとても好きで最後まで読んでしまいました!みなさんにも読んでいただきたく思います!オススメデス!、
ストーリー設定がおもしろいかなとおもいます!
現実的ではありませんが
ついつい読みすすめてしまうストーリーかもですby まぁみょん-
あらあらおもしろいっ!
これからどうなっていくのかな〜ふたりのこれからの展開に期待です!ハッピーエンドよね?by 匿名希望-
契約結婚。断っていたけど、入院中のお婆ちゃんを安心させる為、書くだけたからと、婚姻届を書いてしまい…
出しちゃうのかしら?
お見合い結婚、政略結婚もありますし。これもありかな。
一緒に住んでいれば、きっと愛情も芽生えてくるはず♪!
ヒロインも可愛いし、彼もイケメンなので良いし。by 匿名希望-
ストーリーが分割なので10話は読んでみて
ヒーローはイケメンです。ヒロインは女性らしいけど男前なところ、ダメ女子振りと姉さんなところと、絶妙にいい子です。ドラマ化できそうなネタでもあるから、若ければニシジに柊くんをやってほしかったな~良い意味で偽装結婚のイメージが変わりました。更新を楽しみにしています。
偽装結婚からマジ恋になるやつ!?
本誌14話までのレビュー。
当初の恋愛対象が兄嫁って、ダメ恋とかどうせもう逃げられないとかあったけど、この作品の出だしはもっと頑固な恋心から。
一生、兄嫁の幸せを見守りつつ、悟られずに片思いし続けたいがための歪んだ選択が偽装結婚だった。
兄嫁が聡明で完璧な超いい女なんだな。しかも元々同級生。
自分に全く興味なさげで偽装妻にもってこいと踏んでチョイスした、ドジでガサツで物言い直球なヒロインは、仕事にも人にもまっすぐで思いやりマックスな、またまたも〜付き合うほどに心揺さぶられてしまうようないい娘(こ)だった。
ヒロインは早々に旦那ラブになっちゃったのをひた隠して、健気すぎるほどに旦那の恋を応援するお友達的立場に。
ところが年下チャラ男イケメンくんの嫁へのちょっかいが、だんだん恋敵?ぽい展開になりつつある中、旦那の無自覚ジェラシー勃発か?
やっとこやっとこ気持ちが徐々に兄嫁から戸籍上のみだった嫁にシフトしてきてたのがロックオン気味になってきたところ。
面白くなってきた〜by rivai-