みんなのレビューと感想「電車の中で女をイかせる競技会に強制参加させられカラダをネットリと弄られ続けた私は…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
このシリーズ大好きなんでこれは是非読んでみたい!こんなコンテストあったらたまんねーなと妄想しつつ試し読みしました
絵が綺麗
クリムゾン作品特有のあの綺麗さがそのままありキャラもすごく可愛いのでおススメみる作品に悩んだらまずこれと言っても嘘にならない一度見てみて損はしないよ!
いつも内容がエロいのでどの作品も読んでしまいます。この作品のテーマは特に好きなので続きを読みたいと思います。
どんどん改造されて言ってしまう体にこちらまですごく興奮しちゃいます!ドキドキハラハラしながら読んでいます!
エロい
クリムゾンらしいゲスい、そしてエロいないようです。
マンネリって声もあるだろうけど、このクオリティはほかにはないよなー。by buffa- 0
この作家さんは似たような話が多いけれど、それでも新作が出るたびにほとんど読んでしまう。けっきょくのところ、絵もストーリーも好みなんだろうな。
安定のストーリー
いつも通り、理不尽な状況に追い込まれて主人公がイキまくるストーリー。
M女性にはたまらないシチュかとby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもめっちゃ好みです。お薦めします!
クリムゾンさんの作品はどれも面白くて好きです。
消費ポイントが高めなのが辛いですが…。
でも高い消費ポイントの価値はある面白さです。by 匿名希望- 0
すごくいいです。
見知らぬ男に触られるなんて嫌だ!という自分の意思とは裏腹に、無理やり触られてしまう。しかもそれで気持ちよくなってしまう自分!最高です!
by かるぼー- 0