みんなのレビューと感想「電車の中で女をイかせる競技会に強制参加させられカラダをネットリと弄られ続けた私は…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者買いです。
男性を罠にかけていた女の子が、やってきた事の報いを受けます。逆らえない状況の中で必死に耐えるんですが、その心境がリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
さすがのクリムゾン。
女の子の感じてる顔を描かせたら日本一かもしれない。クリムゾン最高。
とは思うものの、やはり、さすがにこうも量産されると、少し飽きがくるというか。
話の展開も雑で、いつかどこかで見たことある感じですし。
テンプレの安定感はありますが、ポイントも高めだし、お気に入りの作品いくつかで満足しておくことにしたほうがいいかなと思うようになってきました。
新作を追っかける作家さんではなくなってきたというか。
いや、好きなんだけどさ。by 匿名希望- 0
なかなか本番にいたらないのがいいです。女性が読んでも面白い。こんな風に焦らされたいって思ってしまいます。実際は辛そうですが(笑)
すごくいい!
絵がとてもいい!
エロくて最高です!!!by 匿名希望- 0
コナン
かなり面白い為楽しく読ませていただきました。
クリムゾンが好き
文字が多いので、好き嫌いが分かれるかもですが、自分はよりリアル感があって好きです
電車で1年間◯◯されなきゃいけなくなって、手練手管で快楽に堕ちていく
リアルにあったら面白そうな設定ですby 匿名希望- 0
これは色んな意味でいい!こーゆーの楽しいし、寝とり感プラスで素晴らしい!絵が綺麗なのが1番オススメです!
by タカヒロ- 0
クリムゾンさんの絵はとても綺麗で、お話もエロさもちょうどいいです。男がキモめなのもよし。続きぐ気になります。
安定感が違う、作画も綺麗だしかわいいしおすすめできる1作だとおもう!
気になったらみてみるといいかも!by 匿名希望- 0
見知らぬ男に触られるなんて嫌だ!という自分の意思とは裏腹に、無理やり触られてしまう。しかもそれで気持ちよくなってしまう自分!最高です!