みんなのレビューと感想「電車の中で女をイかせる競技会に強制参加させられカラダをネットリと弄られ続けた私は…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
試し読みしました。
あり得ない設定ですが、女の子の描写がエロいので、その部分は良いと思います。
でもこれを読んだ男性が、勘違いして性犯罪しないか心配。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
電車の中でできるとかやってみたい感はある。現実ではできないからこそ、そそるのか笑。途中からちょっとつまらなくなってきたけど。これは自分の意見なので見る人によって変わると思うのでおきになさらず見てください。
クリムゾンはハズレがなく絵が綺麗で見ていてドキドキして興奮します。女の子の些細な所もかけていて素敵です
んー
クリムゾンシリーズが好きで度々購入してしまいます。
絵も可愛くて好きだし話の内容もそこそこまとまっていていいと思います。
ただ1話毎のページ数が短い気がするのでもう少し長かったらいいなと思いました。
でもあり得そうであり得ないシチュエーションゎなんだか興奮しますね。by 匿名希望- 0
1話目は買わない
1話が短すぎる。相変わらず。
なので、1話目はエッチ描写はほとんどないし、パスした方がよい。
ストーリーもお約束の、だんだん気持ちよさをガマンできなくなっていくパターンだから、そういうのが好きな人は好きな作品。by 匿名希望- 0
この作者のファンなので、ほとんどの作品を見てますが、毎回色々な可愛い子が登場するため飽きないですね。今回の子も最高に可愛いし、シチュエーションも最高でした。続きが気になってついつい買い進めたくなってしまいました。
by チキン野郎- 0
よき
クリムゾン作品が好きで購入しました。
機種変してデータ移行の手続きしてなくて
今まで買いためたデータ全部消えて
今は最後の方だけしか購入してないけど、
またちょこちょこポイント貯めて、また
一気に買おうかなと思ってます。
内容は非現実的で共感とか出来ないけど、
エッチシーン多めで、それ目当てで
買うならまず間違いないかなって
思います。
ただ、これは毎回思うことなのですが
ページ数がとても少なく
いい所で終わりガチなので
もっとページ数を増やして欲しいです。
え。ここで終わり?とか、これで終わりかい
、少なっ。って思うことが多々あるので
増やせて頂けたらなと思います。
ただ、それがあってもすごく面白いし
ハマる内容だしオススメです。by 匿名希望- 0
クリムゾンらしい
クリムゾンらしく、主人公のキャラクターが可愛く、絵もキレイで見ていて嫌なキがしない。
また、話のストーリーせいがあり、見ていて面白い。
主人公の描写が細かく描かれていて、見ていて引き込まれる。
ついつい次話をかってしまう。by 匿名希望- 0
夢中になります!
クリムゾンシリーズが好きでチェックしています。最初は強気な姿勢で頑張っているのに、逃げられない状況の中少しずつ落ちていく姿、物語の進み方が好きです。もう少し攻めた描写もあれば良いかなと思います。続きが気になります(^^)
いい
チカンモノがすきで、とてもドキドキします。読み応えがあり、どんどん読み進めてしまいます。早く続きたいが読みたいです。クリムソンさんの作品は、絵柄がとてもキレイで読みやすいです。
女の子もとてもかわいくて、男性はかっこいいです。by 匿名希望- 0