襲ってくれと言ってるようなもんだ
主人公がイケメン薬剤師といきなり…という展開は現実的ではないと思うのだけど、こんなのがあったもいいなぁと思わせてくれました。
今まで読んでる巻からはイケメン薬剤師の気持ちがなかなか見えなくてこれからが、楽しみです。by マツミン-
気になる
毎日無料で読んでます。
飾らない主人公に共感持てるし、薬剤師さんもカッコいいー
絵が少し好みではないのですが、続きが気になります。by 匿名希望-
元気になったあとが気になります。
無料分だけ読みました。自分の手で疲れた人が元気になっていくのが嬉しい、のはわかります。でもその後どうするんだろ?
微妙
無料分を読み進めている途中。絵はあまり好みではなく、登場人物たちのキャラクターや心情が読みとりにくく内容もあまり頭に入ってこなくて共感できるポイントが今のところ少ない。でも面白いというレビューもけっこうあるのでしばらく読み続けたい。
なんだか登場人物のいまいち関係性がわかりにくい。それぞれの気持ちの描き方も中途半端で理解しにくいところがあり、読みすすめたいとは思えませんでした。
by はあーちゃん-
お話は好きです
出てるくる登場人物の顔が似ていて、よくわからないまま見ていました。お話は好きです。続きが気になります。
ヒロインの疲れきった顔がほんとにすごい!(笑)
ほんとに疲れてるのはわかるけどもう少し可愛い感じに描かれてたらなぁって思いますby 匿名希望-
主人公の女性がサングラスかけてるのかと思いました。しかも結構な頻度で出てくるので、そっちが気になってしまいました。
あれ?なんか男性がみんなオネエに見える…気のせいかな。なんかキャラが混同してるのかもしれませんが。話の進み方もちょっとわかりにくい。
美意識が高くて毒舌のオネエというキャラが好きなので、ヒロインのそばでいつもメイクしてあげて欲しいです。
絵もまあまあ好きかな・・・?寝起き時のヒロインが酷過ぎて一瞬勘違いしましたが、基本的には綺麗な絵だと思います。by nenehana-