私は、こういうのは退屈。
展開してかないし、先が読めなくて意味不明。
絵もあまり好きじゃないし。。。by 匿名希望-
主人公の軽さもなんだかなーと思いますが、薬剤師さんも怖い。無料分だけですがここから恋愛に発展することが考えられなかったので途中でリタイアしました。
よくわからない
絵が疲れきってる感じです。話もよくわからなくて、理解できずに無料だけ読みました。続きが気にならないと言うわけではないですが、よくわからないので無料だけにします。
無料分だけしか読みませんでしたが、
ちょーっと苦手な感じでした…
言い回しとかも、私は気持ち悪いな…と感じました…by 匿名希望-
ついていけない
話の進展についていけない。
絵も雑?私の好みではないだけなのか…。
廻りに主人公を取り巻く色んな男性がいてるのに、主人公に全然魅力を感じないし、話の進展にもついていけず。
暇つぶしに無料分読んでるけど、購入はないです。by 匿名希望-
人間関係ややこしくて入り込めなかったです。編集の仕事でボロボロになって薬局で癒される?
無料分だけでいいかなー。by 匿名希望-
無料分まで読んでみました。岡田さんはイケメンなんだとは思うけど…続きが気になる!って感じにはなりませんでした。
分かりづらくてキモい
まだ読み途中ですが、薬局のお兄さんが分かりづらくてキモいです。好きでイジワルしてるんだろうけど、人前で、集まって食事してるときにイタズラしてきて、漫画の世界だからなのか、非常識で気持ち悪い。両思いになったらラブラブで変わるのだろうか。変なの。
はいっていかない
頑張って読んでみたけど、どうしても絵が気になって入っていけない。こんなことありえないけど漫画だからって思ったけどやっぱり無理でした。
人物絵、特に主人公とその相手の表情が致命的に可愛くない。。。相手の男、ちょっとストーカーっぽくて怖い。