ヒロインの顔のギャップが凄いですね。徹夜あけとかありえないくらい顔がヘロヘロで…。メイクしてもらうとめっちゃかわいいのでもう少しヘロヘロを軽めにしてあげてください。誰だかわからないもん。
最初の方は女の子が可愛いくない。と思っていたのに、それがあっての史なんだ(笑)と。
仕事熱心な姿と、好きな人がいる時の女の子らしさが可愛いらしく応援してしまいます。by 匿名希望-
微笑ましい
仕事に猛進している女性に優しい人達がケアしてくれているのが微笑ましい。まだ最初の方しか見てませんが、楽しみな作品です。
イケメンたちに囲まれる、仕事女子(笑)
笑える要素もあって、でも仕事頑張ってる女の人を応援してくれるような、そんなマンガです!by 00nm165-
主人公のボロボロの時の顔が他では見ないぐらいボロボロで笑
親近感がとてもあって好きです。
キラキラしてないのが良いのかな?とても読みやすいです。by 匿名希望-
絵は私の好みではないですがストーリーは素敵です。
岡田さんが男出す時とか、女性はグッとくるはずです!史の感度とか理想です笑
ですが岡田が漢になる時すごく好きです!by 匿名希望-
仕事に一生懸命過ぎて女を捨てているような主人公ですが、まわりの男の人達はとても良い方達で外見ではなく主人公の中身を評価していてとても好感がもてます。
周りが
いいキャラしてる。史のお疲れ顔ほんと怖い。岡田さん、ド変態。でも過去に何かあったのかな?まだ分からないけど。
by snow0123-
ハマってます✨
岡田さんと史さん♥️
二人のバランスがちょうど良い😆
イケメンなのに、控えめだったり
見てて微笑ましい♥️by 匿名希望-
な
んと無く絵が古くさい感じがするのは気のせいかな、でも、無料分は読み進めて見ようかなと考えています。内容はこれから楽しいかな
by にぱこ-