登場人物がいろんなキャラで、面白いです。絵も読みやすいし、ストーリー展開も飽きがこない感じで楽しめます。
岡田さん怖いし重いー。
史も隙ありすぎてちょっと理解し難い。
絵もイケメン&美女設定みたいだけど全然そんな風に見えない。by 匿名希望-
結構おもしろいとおもいます。
どうなるのか気になる。だけどポイントがないのでまたあとで読めたら読みます、by 匿名希望-
素直になってほしい
人当たりが良く、まわりと上手くやれている岡田さんが、好きなひと(主人公)には、意地悪なことをしちゃったりするところがいいです。
by ブロカリロマネスコ-
ふみちゃんのキャラが
ふみちゃんのキャラが
時にだらしなく、時に爽快で憎めないのがたまらんです。
また岡田さんの愛情がほっこりする!by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃしてて話がよくわからないところがあって読みにくいのがちょっと気になります。絵って大事なんだなって思いました笑
もうちょいキャラクターがきれいなら
もうちょいキャラクターがきれいなら気持ちもはいりそうだけど、題材も何となくグロいのでキャラクターだけでもきれいならいいのにね
by アキコさん-
レビューにも書いてあったけど…ヒロインの顔が〜
崩れ過ぎててチョットどうなの?とか思ってしまう。疲れてる雰囲気出したいのかもしれないけど、もはやホラーに近いかも(꒪∆꒪;)
しかもそれが化粧したら美人設定?……美人なのか?微妙な感じなんだけど…。
話も何だか設定甘くて幼稚だな〜、と。
課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
ストーリーは面白いなと思って読んでいますが、主人公の絵が雑すぎて残念です。疲れた表情が多いのは、キャラクター上必要なんだろうけれど、それにしてもひどいかな…普通の表情ももっと可愛く描いてあげたらいいのにと思ってしまいました。
普通
なんか入りがそこまでそそらず途中で読むのを辞めてしまいました。
レビュー見て面白そうなら読み進めようかな。by 匿名希望-