どんどん
話数が進むにつれて、面白さが上がって行きました。続きが気になって行く物語でした。
史さん、羨ましい。
何故、愛されるのだろう…。
そう思ってしまったのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
ん?なんだろう❗
すごく読みづらい感じの漫画ですが、読み進めると楽しいです。デモなんだろう?なんか違和感があってそれが気になって続きが気になります。
岡田さんの癖、、
よくわからないけど、岡田さんがふみにヤキモチ妬いたりするの最高にいいです!
あんなイケメンにあんなことされたら幸せですよねー。by いーーちゃん.h-
面白いです
ヒロインがブスです。が、すごく魅力的な女性です。もっと美人に描いて欲しかったなぁ…。周りの男性がイケメンばかりで羨ましい環境です。話はとても良くできています。
これは、エロ系やけど、続きが気になりました。チャージ待って読もうと思います。
なんというか、絵が綺麗なのと、イケメンに癒されました。by 匿名希望-
面白かった
こんな愛され方してみたいなぁ、とキュンキュンしました。ありのまま受け入れてもらえるのが良かったです。
楽しい!
一生懸命な人は漫画でも見ていて気持ちがいいです。若くなくても一生懸命って素敵です。読んでいて気持ちのいい漫画です。
主人公のまわりのイケメンがカッコよくて読み進めています。設定も面白いですが、主人公が下品な食べ方とか普段のしぐさでうーん下品と思ってしまう描写があるのが残念です。
腐女子と言える、毎日仕事に生きて、女子力皆無。そんな彼女に毎日エネルギーを与える人との恋愛発展までのストーリー。
by ばんとみ-
出だしからあまり面白い要素ないなと
思いながら飛ばし飛ばし見てますが、
やっぱり面白いとは思えない、、by 匿名希望-