襲います
襲いますか。残業続きでボロボロの人を?ボロボロでも、やっぱり好きなら襲うンでしょうね。愛っていいですね
by きりんりんりんりん-
はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!本当にオススメのマンガなので読んでください!
既に2話目でドキドキしました!
面白そうなんで、無料分終わっても課金して読もうと思います。
主人公がもっと女の子らしく可愛くなってくれたらいいのに。
今後に期待します。by 匿名希望-
びっくり
展開が。
仕事に忙殺されてる主人公
ボロボロなのに
イケメンに愛されているなんて!
めちゃくちゃ羨ましいです。by 匿名希望-
優しい薬剤師さん
ファッション雑誌業界で働く女性の残業仕事で朝帰り当たり前のボロボロの姿に、近所の薬局のイケメン薬剤師が与えてくれる微笑みと優しさ。、こんな薬局近くにあったら、毎日通って癒されるんだけどな~。
これからストーリーが、進んで恋人になれるのを楽しみに読みます!by ガトーショコラ05-
絵はあまり好きではないですが、話が面白くて読み進めてしまいました。無料分しか読んでいないので続きが気になります。
読んでいて面白い。
ヒロインの仕事頑張る姿いいですね。
そこをわかって癒してくれるイケメンなんて最高です。by 匿名希望-
私にも
岡田さんみたいな人いないかなあ~これ読んでる半分の方はそう思っているに違いない!(いや、どうでしょう?)疲れてボロボロな女性がそそるって、どんだけマニアックなんでしょう?
by 匿名希望の星-
あー
この忙しくて女子力に力を注げず、疲れきった女の共通点に共鳴したけど、こんな癒しはなかなかいない。うらやましー
絵は所々気になってしまうけど、お話は結構面白い。でも居酒屋で足で…って所とか違和感あるな〜。足でそんなことされてるのに、股閉じてガードしないのとか。あと、薬剤師さんで1人で薬局経営、めっちゃ多忙すぎないですか?処方箋無しで、1類医薬品含む市販薬のみの扱いとか???
by まぐぽ-