主人公のリアルなリアクションに笑えます。岡田さんの気持ちがどう動くのか、続きが気になります。購読したいと思います
仕事頑張る大人女子へ
残業続きで女としては干物ぎみの頑張る大人女子主人公。残業続きで朝からエネルギー補給のために向かう薬局では、タイプのイケメン薬剤師が…!なんて素敵すぎるシチュエーション♡現実ではイケメンが薬局にいることなんて中々ないけど、こんなシチュエーションなら徹夜明けでも頑張れちゃうのかな?w そんでもってタイプの彼もまんざらじゃない様子で…!?
おぉ!
薬剤師さん!白衣着ていいですねぇ(笑)
でも、いつもさわやかイケメンの薬剤師さんが豹変?!
ドキドキしますーー!!!by まめしばん-
ヒーローが薬剤師さんという設定が新しくて面白いです。
主人公がヒーローに癒されに薬局に通うのですが、こんな薬局が実際に欲しいと思います。by 匿名希望-
薬剤師のイケメンに素顔晒せちゃうところが、羨ましいような、恥ずかしいような…。
にしても、いろんな職業のイケメンたちに囲まれて、羨ましい限りです。by 匿名希望-
うらやましいです。
無料分読みました。
三人のそれぞれタイプが違ったイケメンがでてきて、主人公がイケメン達とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
リアル女子
ムダ毛処理してないーとか、笑った。
でも、急に襲われたら、いくらイケメンとはいえ、顔見知りとはいえ、お風呂入ってない酔っ払いでも、いいのかー?とかリアルを追求してしまった。笑
しかし、ボロボロ表現すごいby あんぽんたん2-
わたしにも、こんな場所欲しいと思わせてくれる、薬局のイケメンさん。
仕事頑張れるだろうなぁ。
まだ無料分ですが気になりますby 匿名希望-
岡田さんの行動がいまいちパッとせず、モヤモヤしています。まだ、無料分の途中なのでなんとも言えないですが、きゅんきゅんすとを期待しています。
岡田さんがえろい。
主人公は仕事疲れの顔がすごい!!
まだ全然読めてないけど展開がどうなるか気になる!by 匿名希望-