岡田さんカッコいい♡
岡田さんはカッコいいです♡
ちょっとセクシーな危ない男な感じが出てて
素敵です!
でも、表紙ほど主人公の女の子が、
女性的でないというか、描写が男性ぽいところが少しあって、そこが気になります
でも、続きが気になって読んじゃうby 匿名希望-
タイトルとの整合性が
タイトルとの整合性がいまいちわからないまま読み進めてます。いまいち内容がつかめず、このさきどうなるのか予想もつきませんね。
仕事に
撲殺されそうな時って、主人公みたいな顔になりますよね。疲れが溜まってひどい顔。だから毎日の栄養ドリンクが欠かせない、、、、。
わたしにも岡田さんのような存在が欲しいです。by 匿名希望-
無料分を読み進めてます
10話まで内容も絵もごちゃごちゃして読みにくかったので途中でやめようと思いました
11話でようやくごちゃごちゃしなくなったのでもう少し読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
優しくて爽やかイケメン君が実はものすごいドSな独占欲強めな男性だった?!めちゃおもろい!手の届きそうにない街のアイドル的な人が実は自分のこと気にいってて独占欲出してきたらドキドキしちゃうし、戸惑ってしまうわー。これどうなるんだろ
すんなりいい関係になってもよかったのにと思いながら見てました。表情がこわい時がありました。
どういう展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
しごとがんばってるじょせいをわかってくれるおとこ、さいこうです
かざりけのないところがいいのかな
幸せになってほしいですby 匿名希望-
展開が見えなくて面白い!
色んなイケメンと想像以上の展開でワクワクが止まりません。鈍感な史にイライラしながらも可愛さ感じます。by 匿名希望-
絵が…
絵が残念…
内容は、今のところテンポよく進んでまあまあです。少しじれったい感じもしますが…
ヒロインが仕事虫で頑張ってる感に共感持てますが、絵が残念で読みたくなくなってしまって、途中リタイアです。by アンニョンフランチェスカ-
レビューを見ると賛否両論ですが、個人的には可もなく不可もなく…といった感じです。ストーリーは面白いと思いますが、主人公の女性があまりにもお粗末なので(笑)辛口コメントも多いのかな?と思いました。