面白いのですが…
名字と名前と人物が、いまだに一致しません。登場人物がそれぞれ名字呼び、名前呼びだったりしてるので。
描き分けはあるのですが、時折主人公女性の顔が著しく別人で、???っと思う時も。by 匿名希望-
素直になるってほんと難しい。勘違いもすごくわかる!好きになるって簡単なようで簡単でなくて、、改めて感じた
絵が嫌いです
Hシーンとか怖いです。なんだろう、体の線や顔、きれいなのか雑なのかわからない絵です。話しは好きですが、デフォルメきついので、残念です。
イケメン君よりおネエの知り合いが素敵
主人公の気になる人は、ちょっぴり変わった人。読み途中ですが、今後どうなるのか気になりますby 匿名希望-
どうしたいの
無料拝読まで読みました。
岡田さん、どうしたいの?史さんと、どうなりたいの⁈
大人は、なんだかこじらせながら、恋愛をしちゃうのよねby 匿名希望-
無料配信だったので気になって読み始めました。
まだ読み始めたばかりなのでそんなになのですが、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ヒロインの疲れてやつれた顔がすさまじいけど、それがクるっていう岡田さん・・・。ええ~…!まじか、そこにか。
よくわからない
んーよくわからない展開。主人公の感情もどうしたいのか、どうなりたいのかがよくわからない。で?結局どうなりたいのってツッコミながら読んでいる途中。
絵はあまり好きではないけど、読んでみると面白かったです。
疲れ顔はひどいけどそれはそれで面白いので私のなかではありでした。。by 匿名希望-
いつもの朝の癒し
いつも 優しくしてくれる 薬局のお兄さん。
仕事がメインて思いながら、淡い思いを持って通っている中
ほりゃ〜 イケメン‼︎かっこいい‼︎
なら惚れるよね。
自分の思いが相手に届くのと、お兄さんが言ってくれるのは どっちが先だろうーby みーねーさん-