【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(58ページ目)
イケメンの薬剤師さん
こんなイケメンの薬剤師さんが近所に居たら楽しいかもな~他のお客さんも個性的でいい人多くて楽しそうです。
でも、そんな人から突然あんなことされたら…夢だと思っちゃうのも納得です。
絵がちょっとわかりづらいところがあるけど、もう少し続きも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
なんかいい!
すごくリアルな感じでいいです!
仕事に疲れきってても癒してくれる存在、自分を見てくれる人がいると幸せだなー!
無駄毛処理ができてなくて断るのとかも笑える!by 匿名希望- 0
なんだかなあ
絵があまりきれいじゃなくて好きじゃないなぁ。グダグダな展開があまり好きではないのでこれから先も見ないと思います。
ん〰
ヒロインブサイクな顔をすることが多い〰
しかも性格もイマイチ・・
なのに、イケメン薬局屋さんがお気に入りなのがか分からん
共感できなかったですby 匿名希望- 3
疲れて、やつれてる女子に興奮するあたりが、ちょっと変態っぽい感じがいい!!そんな男の人が近くにいたら幸せやろうなぁ。
なんか
イケメンで癒し系の男が急に豹変するとか最高にエロいですね。
しかもシラーっとした顔で、まさかじぶんにきょうみがあるなんて思いもせず。
この先がどう展開していくのか楽しみです\(^o^)/by 匿名希望- 0
おもしろい。
岡田さんがいい人なのかどうなのかわからない展開がきになります!
メイクしてくれるひとがいるなんて、いいなby 匿名希望- 0
襲ってくれと言ってるようなもんだ
イケメンがいる薬局。通いたくなる。みんなに優しく笑顔振りまき、実は自分以外の男と仲良くしてるの見ると焼きもちやく人だった。読んでいて楽しい。次が楽しみ。
襲います
襲いますか。残業続きでボロボロの人を?ボロボロでも、やっぱり好きなら襲うンでしょうね。愛っていいですね
by きりんりんりんりん- 0
既に2話目でドキドキしました!
面白そうなんで、無料分終わっても課金して読もうと思います。
主人公がもっと女の子らしく可愛くなってくれたらいいのに。
今後に期待します。by 匿名希望- 0