主人公の疲れ顔がひどいけれど、仕事しているとそういう時もあるから、美化してないところが良いと思います。それが、モデルとして微笑んだときの変身ぶりにびっくり。ここまでのはこのためにあったのかな、と思わされました。
こんな薬局、覗いてみたい
こんな薬局ってアリ??
薬剤師の岡田さんと、ヒロインを取り巻く人達の様々な感情が交差していきますが、途中から登場人物を理解するのに、読み返してしまいました。by 匿名希望-
エロい
さわやかな男性の突然ストレートに変貌するのにドキドキ。ちょっとマニアックだけど、素の姿を好いてもらえるのはうらやましい。
お疲れ様
仕事の疲れを引きずっては行けません。なんて、無理なのよね。だから、だからあの彼方の優しい笑顔で癒されたいのです。
by しょっちゃんさん-
この超美形の薬局のカレは変態、、、?
女の人のきつい顔がすきとか変わってる
無料最後までよんだけど、作戦決行って
なんだろうby 匿名希望-
う」
どうなんだなんなんだすごく感情が絡み合うみたいな行ったり来たりムズ
お互い素直にシンプルに気持ち出せばいいのにby イカ釣り-
すごいタイトル(笑)ウケるッッッ!!まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、なんとも言えませんが…
薬局って意外な展開
会社近くの薬局に通う女性の設定は、珍しいなあと思って読み始めました。
薬局の店員さんも女性の周りの登場人物もしっかり描かれているし、上っ面のストーリーじゃないです。でも先にラブストーリーがあってのそういう事になってほしいかな。by 匿名希望-
史と岡田さん
史と岡田さんの関係性がイマイチ掴めない。お互いにいいと思ってるんだろうけど素直になれないのかな?
大人になると素直になれないもんだしな。
これからどうなるんだろう。by 匿名希望-
岡田さんいいですね。
社畜女子の史ちゃんの癒しは薬局。栄養ドリンクをがぶ飲みして毎日仕事を頑張る今時女子の戦いに潤いと癒しを与えてくれる岡田さん。街に普通にいそうなイケメン薬剤師に恋をして変わっていく史ちゃんを見守り、優男が男の顔に変わる瞬間を萌えたいと思います。
by わさわさ2929-