最初岡田さんの異常性ばかりが気になって話に入り込めなかったです。変態じゃあないか?と思ってしまいましたけど好きな人もいるんだろうなぁ。
良い❤️
タイトルが気になって無料分を読み始めました。笑える部分もあり、結構ハマってます。続きも購入して読むつもりです。
このマンガ、なんだか大好きです!
読んでてホッコリします。
登場人物のキャラ設定も、ストーリー展開も、読んでて飽きません!by 匿名希望-
色々と半端な感じ
主人公と周りの登場人物たちの関係性がちゃんと説明されずにいきなり話に入るので、わかりづらかった。あと、話のコンセプトがよくわからない。働く女子応援なのか、単に恋愛沙汰にしたいのか??半端になってしまっている気がした。
ヒロインの疲れ半端じゃない様子が!いつもいってる薬局のお兄さんから実は思われて…ほぼ突然に。襲われちゃって!?いきなりかい!でも面倒みがよさそう。スパダリかも。
ちょっと残念
ら抜き言葉がものすごく多いです。
絵の感じは嫌いじゃないのに・・・ら抜き言葉のせいでモヤモヤするし、内容が入ってきません。
作者さんは普段からこのような話し方をしているのでしょうか。by 匿名希望-
仕事に追われて、女忘れてって〰️自分見てるようです。でも周りの男性の出来がすごい。イケメン、料理上手、メイク。うらやましい。
普通かな
無料分が多かったので読みました。登場人物の内面がよく描かれていてストーリーは面白かったです。絵があまり好みではなかったので星3つにしました。
表情が人間臭くて、そこがいいところでもあるのかも知れませんが、自分は少し苦手でした。
感情移入したいところでもそれが気になって出来ませんでした。by 匿名希望-
あくまで、個人的な感想ですか、
話しが、イマイチ分かりづらい。
ヒロインもイマイチ、可愛くない。
薬局のお兄さんの良さがイマイチ理解出来なくて… ごめんなさい。by 匿名希望-