ヒロインが憧れるイケメン薬剤師がどうもタイプじゃなくて、なかなか感情移入できませんでした。ストーリーは気になるのでとりあえずキープ中。
ついつい
ついつい次々に購入して読んでしまいました。
仕事ばかりの中に潤い…
そしてイケメン3人に囲まれている生活…
羨ましすぎる!by かなこ12-
無料分を読み進めているところです。爽やかイケメンの薬局店員と、いつも疲れてる女を捨てたような主人公のお話。ありそうでなさそうなお話。イケメン店員の裏の顔が出てきている感じですが、純粋な自分を出して、くっついてほしい。
無料分だけですが
まだ、無料分だけですが、岡田さん、史さんとも、どうなりたいのか、いまいち掴めませんね。もう少し読み進めていきたいです。
by hico606-
広告から気になって読んでみました。前半面白かったのでどんどんハマって行きました。でも無料分だけで満足してしまい、続きは気になりませんでした。
by はな☆てん-
なんだかザワザワ
お互い想いあってる気もするし、他との恋も始まるのかな?とか、ドキドキよりも、ザワザワしながら読んでます。
最初はあまり好きな話じゃないかなと思っていたのですが、次第に面白くなってきました。岡田さんの気持ちにドキドキします。
イケメン薬剤師に癒されたいですねー。by 匿名希望-
こじらせ?
ぶっちゃけ、めんどくさい性格で…クセ強いキャラだなぁと。このこじらせ感が面白いと言えばおもしろい。上手くいって欲しいなぁ
主人公が女子力低いけれど、仕事に死ぬほど打ち込んでる姿は本当に凄いと思う。
だから岡田さん含め3人の男性が集まるんだろうなぁ。と思う。岡田さんが酔って本音を主人公に言ってしまった場面は胸キュンものでした。by 匿名希望-
もう少し…
なんとなくで読み始めました。ストーリー的にはとても良いと思いました!ただ絵がもう少し丁寧なら良かったです。主人公が…ちょっと雑な気がして残念です。