なんだか、皆が魅力的なムダのないストーリー展開で、ぐっと引き込まれて読み勧めてしまった!続き読みたい!!
精一杯仕事に力を注いでる主人公を応援したくなります!多忙な主人公を気づかう周りのメンズ達♪今後が気になるので読みます!
主人公の疲れ切った顔、そしてご飯を食べる顔が酷すぎる。。。
美人さんなのにと読んでいて胸が痛いわ。
でも、岡田さんはじめ周りの男子が優しくて羨ましい。by 匿名希望-
イケメン
三人ってどういうこと!!羨ましすぎる展開にドキドキ、ハラハラ誰にしようか迷っちゃうよー!?つづき気になる!
ほしい
???って感じでしたが私に欲しい朝の準備の人話せる友人好きな?人っ。好きな仕事をがんばれること、といい話ー!願望成就です。ありがたい
何かエロい、顔はあんまり可愛くないけど何かエロい。このさきどうなる、誰とくっつか、やるのかみものです。
まだ途中です。ドキドキしながら読んでます。どの男子も素敵で、この先どうなるのか気になります。一気読みに感謝です(笑)
話の内容も男性の描き方も大体好きなんですが、主人公があまり上手でない(絵)感じで残念です。もう少し女性の描き方が丁寧だったら、がっつり読み込めるかと思います
バリバリ仕事して疲れきってる女子を、癒してあげたい薬剤師さん。その間にはどんな感情があるのか気になるところです。
もう~色々と…
ストーリーが進む度に、ドキドキしちゃいます❗こーんな素敵な出逢いが転がってたら、毎日が、輝きそうですね🎵