表紙の絵が可愛くて読みましたが…
中の絵とのギャップがあります。
無料分のみ読みましたが、続きの購入は検討中です。by 匿名希望-
ドキドキはする
読んでいてドキドキはするから良いですが、毎日、薬局に実際通うってことが現実ではないかなーって考えちゃいます。
お互いの気持ちを認めるまでが結構長くていっそこのまま伝えずに終わったらおもしろいかもと思ってました(笑)
周りのキャラクターがいい味出してます!by 匿名希望-
癒し系男子
疲れてても癒してくれる奥手の男子って素敵すぎませんか??わたしも癒して欲しいし、死んでる顔の時に化粧して欲しい〜
他にはあまりない設定かもしれませんが。。ヒーローは最初すごいおせおせだったのにその後はっきりしないし、ヒロインもお顔がちょっと疲れすぎかな。
あまり感情移入できないです。by 匿名希望-
絵があまり好きではないです。が、身近な職業なので無料分だけ見ました。まだ薬剤師さんの心のうちは分かりませんが、展開はイマイチな感じです
ちょっと絵が雑かな…。
たまに、この人は誰?とか、何の表情?と思う時があります。
けど、薬屋さんをはじめ、男の人はカッコ良いと思うので、もう少し女の人を丁寧に書いてほしいです。
そうすれば、もっとストーリーに集中出来るのにと思いました。by 匿名希望-
イケメンが朝から集まる薬局店。最高ですね…朝から癒されます。薬剤師の岡田さんの行動に一瞬、怖い感じを受けますが…少しづつ史ちゃんも受け入れられそうです。
しかし私は大谷さんがいいなぁ。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
もうちょっとお互いの気持ちが読み手に見えるといいなーと思う。
どういう心理を通ってそうなった?ってときがところどころ。
嫌いじゃないけど惜しい感じ。by 匿名希望-
無料分を読んでます。
頑張る女性は素敵ですよね。疲れた顔してメイクもほぼしてなくてもこんなにも好かれる主人公。素敵です。by ぴよぴよよ-