みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がイマイチ

好みの問題ですがここぞ、というときのヒロインの顔がイマイチ可愛くありません。
    話はそこそこ面白いです。社畜なヒロインと癒やしを与えてくれると思いきや、どこか不穏な相手役。気の良いオネエ言葉の友人さんが好きです。

長い道のり

長い道のりだったね。やっとお互い素直になって思いが通じて幸せの絶好調っと言ったところですか。 これからもお互いに思いを大切にしてHAPPYENDを迎えて欲しいです。

いつもはクールなのに、2人の時は感情でちゃう。こんな素直なサポーターが身近にいてくれたらなぁと憧れる。

多様な面で楽しめます!

仕事でもプライベートでも男前で潔い史。笑顔が素敵なさわやか癒し系だけど、どことなく裏がありそうな薬局経営の岡田さん。さわやか癒し系が急に誘ったかと思えばいやらしい行動に…。ストーリーの設定や登場人物など、作者さんのセンスを感じます。私の中で、まず行きつけの薬局があることにまず想像し得ませんでした。絵も、綺麗だなぁ…と思う時もあれば、史のオーバーワークの時などの顔面の酷さ。でも、それも魅力の一つで楽しんで読ませてもらいました。ストーリー、人間模様、家族関係、笑いにエッチなシーンと、多様な面で楽しめる作品です!

大人の不器用な恋愛

大人ってこんなに色々考えて恋愛してしまうのかなぁー。若者とは違う恋愛のなやみ。何度も読み会したくなりました。史さん素敵。

なんか…

読み始めたんだけど…
    だめだー絵がちょっと好きな感じではなくて…話を読んでもなかなか気持ちが入り込めなかったー

ストーカー?

一歩間違えばストーカーwww
    でも、イケメン一途なら問題ないかな。
    むしろラッキーでは??
    これからの展開に期待します。

応援したくなる!

仕事に一生懸命な主人公の新たな恋を応援したくなる作品です。
    ちょっともどかしいところはあるけど、でもやっぱりすごく頑張ってる人のことは応援したくなってしまいます。

かっこいい♡

近くにこんなかっこいい薬局の店員さんいたらそりゃ毎日通うよ。大人だし、なんか訳ありっぽさも醸し出してて色気が半端ない。

いろんな愛情表現があるなと見ていて思いました。親近感の湧くヒロインなので、楽しんで毎回読ませてもらってます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,550件