お友だちが良い
バリバリ頑張る女性誌編集者の史さんを、薬局屋さんの岡田さんが支えている…。こんな薬局屋さんがいたらいいなと思いつつ…。でもそれより、史の周りには、大谷さんとか、素敵な人がいていいなぁ。
岡田さんより、周りの友だちに恵まれてていいなと思う。by あんみつ711-
男の子がつかみどころがなくて、二面性があって気になります。あまりない感じのお話設定なので新鮮なので続きも読みたいです。
by monamonamona-
大人なんだから〜
素直じゃないのか、不器用なんだか〜の大人達のお話です。フミちゃんが等身大で飾らず良い感じです。こうゆうヒロインの周りはイケメンが付きものですね
by さらさにゃん-
なんか思ってたのと違いました。
ちょっと主人公が、可愛く見えないし、男たちも一人くらいはかっこよく見せてほしいかな。
無料分すら、読めません。by 枝豆さん-
疲れている主人公と共に一緒に癒されました。焦らされてからの展開に、とてもドキドキしました。感謝です。
by alinko-
なんとなく
個人的に、淡々としている男性に惹かれるので見ていて楽しかった。淡々としている中に、相手への思いやりをかんじました
by momosakura55-
薬剤師さんとの恋
仕事に疲れ切って毎朝栄養ドリンクを飲む堕落した女性と真面目な実は御曹司の薬剤師の恋。ドキドキしながらも惹かれあってしまう。普段はニヒルな薬剤師がスイッチ入ると肉食男子に。ドキドキだし、良い感じの大人恋愛。
by 匿名希望してしまう-
評価は分かれる
展開が早いんだか遅いんだか、途中からよく分からない気持ちになった。リアルな描写な気もするけど、疲れても来る。今後の展開は気になるものの、課金はないかなぁ。
by カラフルパレット-
ファンタジー
なるべく現実感のある主人公を持ってきた感じだけど、まわりがファンタジー!
こんなことはない!汗臭い女は嫌われる
シャワー浴びてきちんとしてほしいby うめ麦茶-
まわり が くどいw
ふみさん、みんなからモテモテですね!お互いが素直になれなくて周りがくどいくらいにおぜんどてしてw高校生みたいなんですけどw
by すでにあります-