いまいち、と思いながら無料を読んでいましたが、課金手前からおもしろくなってきました。
史と岡田さんの今後がどうなっていくのだろう?by ブーブわん-
初めの方はキャラがよくわからなくて読みにくかったけど、だんだんいい味出してきて続きを読んでる自分がいる。なかなかおすすめです。腐女子いいです!
うーん。タイトルと内容がマッチしていないように思えます。主人公は襲ってくれとは言っていない!どうして惹かれ合う要素があるのかピンと来ないなーと。
私的には、この薬剤師はちょっとないな、という感じです。展開が早すぎるなのも気になる。ゲイの人の方が面白くて気が利いて好き。
イケメン
薬局のイケメンは優しそうな感じなのですが、嫉妬してドSぶりを発揮するなどギャップがとても素晴らしい♡!今後が気になるところです!
おもしろいかも!
はじめは、あんまりかな、と感じましたが読んでるうちに、どうなるのか気になり、何だかドキドキしながら読んでいます。
次の日が待てなくなって課金しちゃうかも…by 匿名希望-
恋愛漫画?
恋愛漫画?ん?これは何漫画なのだろう?と…。誰と誰が…ん?と、ほんとうに最初わかりにくかったです。史さんはお疲れすぎて、キレイさがあまり伝わってこないし、岡田さんはキレイなのに、内面は濁りすぎで。無料分が終わる頃になって、色々、透明感が出てきて、わかりやすくなりました。今後のふたりの恋愛は、楽しいキープ漫画がいっぱいあるので、ポイントが回せないかな。岡田さんの恋愛事情ちょっと気になりますがね。
by りんごべっこ-
いーね!
エロくて深い話。、最高なんやけど。
。。。。
エロシーンが好きです。強引な感じとかめちゃくちゃキャラギャップでカッコ良すぎます。。もっと読みたいby 匿名希望-
絵はそんなにタイプではないのでしたが
話がおもしろかったので読みました!
個人的に主人公の彼?がかっこよくて読みました。笑by 匿名希望-
ストーリーやキャラはとても魅力的なんだけど、なんか服がださい??
たまに脇キャラの人が変な服きてるし、主人公もトップスの首もとがおかしい…by 匿名希望-