まだ無料分を読み途中だけど、登場人物が最初から複数人出てきて、あまり違いがわからない。。。薬剤師さんはカッコいいんだけど、主人公の女の子は仕事で疲れ果ててばかりいて、進展が遅いからよくわからない。でもとりあえず今後の展開に期待して無料分は読み切ろうと思う。
しらーっと話が進んで行く感じのサラッとしたストーリーなイメージだけど、薬局で色んなドラマがあるんだなぁぁ、と、感じまひた。
癒し
ちょっとよくわかんないけど
優しいイケメンに囲まれて
幸せな疲れたおばさんが
癒されるんだなって
羨ましい漫画だったby 匿名希望-
お試しで読んでます。イケメン薬剤師に癒されたい。岡田さんちょっと何考えてるかわかんないけど、ストーリーも気になるので課金したいです
仕事に一生懸命なヒロインが好きです。
いつも疲れた顔をしているヒロインを見守ってるイケメン薬剤師との進展が楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗めだけど
ストーリー的には、面白みに欠けるというか、続きが気になるとまではいかなかった。絵的には綺麗めに描かれていると思う。
無料分だけだと
ほぼ仕事でやつれた顔している主人公です。でもメイクでちゃんと可愛くなる。
何で朝から薬局?なのかはよくわからない。どう言う設定だかわからないけど、面白いかな。by 匿名希望-
薬剤師さんがニコニコなんだけど実はこんな1面も…やられるー。史さんめちゃくちゃ想われて羨ましい!お似合いだから上手くいって欲しい
ヒロインのキャラがリアルなのは好感もてるけど、絵がもう少しきれいな感じだとさらに良いのに…と思います。疲れ顔とは言え漫画だからここまで残念な感じにしなくても…
優しい薬剤師さん、こんな人に癒されたいと心底思う日々です。漫画で癒されてます。続きも気になるのでまた読みたい。