ストーリーや人物の心情は少し分かりにくいですが、絵が綺麗なので読み進められます。近くにこんな薬局あれば良いですね。
評価は低いけど、私は好きです。
読み進めると、主人公が意外に男前だし、何げに笑えるし、さらっと読むにはいいby 匿名希望-
絵が可愛い。ストーリーも全然分からないけど、先が気になる話の進みかた。
みんな良いキャラっぽいから、どういう風に関わってくるのか楽しみ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、私も目の下のくまをさらけだし、疲れた自分を見せられる岡田さんみたいな存在がほしい。
絵が云々は別にして、ストーリーはおもしろいです。人間関係が、最初よくわからなかったり、スレチがが複雑だったりですが、史さんが面白くてすきです
仕事に恋に
仕事で心も身体もボロボロな主人公。年もそんなに若くないし。そんな主人公の癒やしである薬局屋さんのお兄さんだが、ちょっとくせ者で。草食かと思えば、実は肉食なお兄さんとの関係が気になるところです。主人公のお兄さんへの気持ちの変化を見るのも楽しいです。
by たこえり-
恋愛に踏み込めない
お互いに怖くて恋愛に踏み込めない男女の話です。男性がイケメン過ぎて戸惑う気持ちが可愛い、そんな主人公がおっさんみたいで面白いです!
主人公の
女の子の疲れてる顔がひどくて、かわいくない(笑)漫画だと疲れててもかわいいものなのに。毎日薬局のお兄さんに癒されにいく?って展開はリアルじゃない。
今いちばん楽しみなお話しです!爽やか癒しイケメンの岡田さんの葛藤や史さんの想い、今回はオネェの大谷さんに襲われる?場面に無口な泉さんが来て~もうワクワクが止まりません笑っ!
by Yumeちゃん-
ストーリーはいいと思うけど、他の方が言っているように絵がちょっと雑というか。もう少し表情とか繊細な絵だったらもっとよかったかなぁ