表紙は女の子可愛いけど、
中身の絵は地味系。
表紙のようなかわいさがない。
でも、ストーリーは面白いので
課金する価値はあると思います。by ヤダモンとキラ- 0
実はモテモテ⁈
実はモテモテな史。イケメン薬局の岡田さんが本気なのかしら?自分は女の魅力がないと思っていて、あまりファッションに構っていられないのにちゃんと見てくれるって良いな。
by りんちゃろくん- 0
なんか
なんか誰とどうなるのかとかまったく読めないのが面白いかもです。好きなひとに疲れた顔見せれるのは羨ましいような
by てるかずきよ- 0
ストーリーは良かったです。
ただ、色っぽい展開な時に、時折女性の表情が色っぽくないというか…怖かった気がします。by そもこ- 0
ストーリーは少女漫画とは思えない程にしっかりしていて良い。リアリティなのもよい。ただ絵が残念。もっと丁寧に綺麗に買いて欲しい
by 夏兎- 0
岡田さん、嫉妬深いです
岡田さん、イケメンなんだけど、私は嫉妬深くてクスッとしてしまいます。ここで発情する!?というところもありますが、それもこれもありでいいと思います。
by はるおかめなっとう- 0
色んな登場人物がいて、その中にオネエのような人もいて面白かったのでサクサク読んでみました!好きな人と結ばれるまでがハラハラしましたが、もう満足。
by とらいおん- 0
最初は
くっつくまではハラハラしたけど、くっついてしまったらなんか興味が薄れてしまった。
付き合うまではとってもよかったby kanatyann- 0
個性派ぞろい
登場人物それぞれが、キャラ立ちしていて楽しめます。絵はすごく丁寧というわけではないのですが、主人公の胸の描き方がとてもリアルでドキッとしました。
by もりたか1234- 0
ストーリーも描写もリアル
どんな時も可愛いお顔の夢のような少女漫画とは違い、とにかく絵も話もリアル。
社畜のように働く編集者の史がこれから恋愛モードにどうやって入っていくのか、癒し系イケメンのはずの岡田さんが実は物凄くこじらせキャラでそれがどうなっていくのか。
こじらせ過ぎて犯罪的なところもありますが、なんとなく応援してしまう。
今はまだ無料分を読んでいますが、二人が結ばれなかったら読み続けてしまいそうです。by 匿名希望だな- 0