【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(42ページ目)
きゅんとしました
大人同士だからこそ、なかなか進展しない感は、わかりますー!って思いました。『好きな女性の前では1番カッコいい姿でいたい』と実は努力している岡田さんも可愛くてキュンとしました。やっと2人、気持ちが通じ合ったので、ここからどんな恋人同士になるのか楽しみです。
by SS- 0
史に共感!
仕事でボロボロになっちゃうところとか史に共感します。まだ無理分しか見ていないけれど、これからどうなるのかとても気になります。
キャラが独特ですが、それはそれでいい味出ててすきです!ヒロインは誰と結ばれるのか気になります。そしてヒロイン美人設定…。
んー
最初は面白かったのですが、途中からよくわからない展開とデリケートなところを靴のままというのは少し引いてしまいました。
イケメンにちやほやされて羨ましい!
年齢気にせず頑張って働いたらこんなご褒美あるなら、しんどくても頑張れるかも?by 匿名希望- 0
毎日1話ずつ読み進めています!
いや、良いですね( ; ; )
まず設定が好きです!薬剤師さんもカッコいい。柔軟な対応の薬剤師さんが裏ではえっちで妄想癖がある一面に惹かれました。
これからも読み進めていきたいと思います!by なむちちゃん- 0
だれと?
まわりの男性の甘い行動に
流されてしまいそうになる史。
本命に気持ちが伝わり良かった。
今後、何事もなく
2人幸せでいてほしい。by 匿名希望- 0
いまいち。。。
良い感じになったと思ったら、主人公の行動が?。。。で、好きやったんちがうん?と。。。そしたら両思いってか、となんか。。。んーって感じになったから良い方向になったけど読む気持ちが薄れてしまいました。
ミステリアスな岡田さん
岡田さんイケメンだけど、なぜ主人公史のことが好きなのかなぞ!どんどんきになって一気に読んでしまいました!
疲れたOL
疲れたOLに
優しい薬局のお兄さんかぁ
お兄さんは、腹黒っぽくて
素敵なんだけど〜〜
ヒロイン等々、女性の絵が
あまり好みではないので