みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子が全員男の人にしか見えない

BL作家さんなのかな?と思ったら他の作品も全部TL作品なんですね。意外ですが、そう思うくらいに女の子が女の子に見えません。
    主人公もそれ以外の女子もみんなゴツゴツしている。
    干物系女のリアリティ出そうとしたにしても、グラスを持つ手もデカくてゴツイし、食べ方も恥じらい方もエロの時の感じてる顔も身体付きも、どれも男のそれにしか見えない。ゴツすぎる。
    化粧っ気洒落っ気のない女子、というより男子の描き方に見えて、もうおっぱいが付いてるBLの受として読みましたが、それにしてもおっぱいが無いBLの受の方がまだ可愛げあるんじゃないのかと思うくらい主人公が可愛くない。

拗らせたイケメンはキャラ的には好きですが、主人公に魅力がなさすぎて、岡田さんがどこに惚れてるのか入ってこないし、そのせいでただのキモいイケメンになってるのが残念。

読み進めたら主人公の良さがわかって泉や大谷が主人公に好意的(?)な理由もわかるのかもしれないけど、その「かもしれない」の為にポイント消費するまではないので無料分の6話で終了でいいかな。

とにかく女の子が男にしか見えないレベルなので、主人公がもっと色々な意味で可愛かったら続きを購入したと思います。多分。

表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読み始めましたが、印字が見辛いし、絵もビミョーというか、イケメンどころか気持ち悪い…

ながら読みをすると頭に入ってこなくて読み直しが必要になる…けど、内容は共感出来るところも多くて、なるほどな、とついつい思ってしまったり、それはダメでしょ、とヤキモキするところもありましたが、じっくり読んで欲しい作品です。

ムリだった

んー...。絵がねぇ...って感じで、申し訳ないんですけど、私には最初から受けつけられずですね。一話目の数コマを目にしただけでゴメンナサイ。

絵が

絵が古いのか、見にくい。読む気が全然しない。読むのに疲れる絵。内容が全然入ってこない絵。もう読まない。

絵が...

ストーリーは面白いんだけど絵が微妙。絵がこれだからヒロインである史に感情移入できない。

食事会で薬剤師にテーブルの下でいたずらされてる時の顔が気持ち悪すぎて引きました。耐えるなら耐えろ。抵抗だってできるでしょ。人前で口が半開きって..汚い。

個人的に

絵がザツいきがする。
    なんと言うか…ヒロインに魅力も感じないし、薬剤師の人も気持ちが悪くかんじた…

出だしからあまり面白い要素ないなと
    思いながら飛ばし飛ばし見てますが、
    やっぱり面白いとは思えない、、

レビューにも書いてあったけど…ヒロインの顔が〜
    崩れ過ぎててチョットどうなの?とか思ってしまう。疲れてる雰囲気出したいのかもしれないけど、もはやホラーに近いかも(꒪∆꒪;)
    しかもそれが化粧したら美人設定?……美人なのか?微妙な感じなんだけど…。
    話も何だか設定甘くて幼稚だな〜、と。
    課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。

絵があまり好きじゃない。
    岡田さんもなんだか怖い。
    なんで岡田さんを好きになるのか理解できないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全105件