岡田さんサイコー‼️
大好きな話です。
主人公が仕事頑張っていて、ぼろぼろの姿もさらけ出して、それを愛してくれる人がいて、もう素敵❣️by 匿名希望-
話としておもしろい!
タイトルだけだとただのエッチな漫画かな?と思っていたけど、話がおもしろいです。あまりない設定と人間関係をコミカルに描かれてます。
27話まで読みました。やっと両思い!!2人で気持ちを確かめ合いました。このままラブラブが続いてくれると嬉しい。
おもしろいです。
イケメン揃いです。
大概はヒロインにはそれなりに気に入る要素しか求めませんが、働く女が楽しいというか近くだけどかっこよさありで大好きなキャラになりました。by ナツ蜜柑-
なになに!?
なんか、次から次にイケメンが出てくるんですが……
どの人と結ばれるのか、めっちゃ気になるんですけどーれby 匿名希望-
絵よりもストーリーが好き。
主人公の鈍さもまあ、かわいいですね。
私が寝言であんな告白をされたら即オチですがね。by 匿名希望-
好きです!
薬局の彼は一見人当たり良さげな感じなのですが、嫉妬してドSぶりを発揮するなどギャップがとても堪らないです!ふたりの恋の行方も気になるところです!
ソフトな色気
物腰ソフトな癒し系男子が、ふ、と垣間見せる大人の色気にドキドキ。続きがどうなるのか気になって気になって。女の子のほうは、ちょっと疲れすぎてしまっていてこんな女性には男性が惚れる要素は全くないな、といっていいくらい色気がないのでそこら漫画ならではだな~とは思うものの、ハマる。まとめて読みたいのだけれど、数話出たから読んでしまおうか。と
(*´ω`*)
おけいどさんの作品が好きです♥️
そして、こんなダメな顔をさらけ出せる行きつけのお店がある上に、出てくるメンズ全員がイケメン&ハイスペックなんて素敵過ぎる‼️私もそんなメンズに出会えるお店知りたいです♥️by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。
なによりストーリーが面白いです。
不器用な2人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-