んー。なかなか話に入り込めないが結局配信分は読んでしまっています。もう少し主人公が魅力的だといいんだけどなぁ。
最初はあんまり感じてなかったけど、話が進むにつれて、ストーリー展開が加速していきます。読めば読むほどはまりそうです。
もっと
なんだろう、もう少し恋愛の要素を強めにして欲しいって思った
曖昧な表現だと、相手に伝わりづらくて、進展しても前に進みづらいなぁと思いましたby 匿名希望-
岡田さん怖いし重いー。
史も隙ありすぎてちょっと理解し難い。
絵もイケメン&美女設定みたいだけど全然そんな風に見えない。by 匿名希望-
結構おもしろいとおもいます。
どうなるのか気になる。だけどポイントがないのでまたあとで読めたら読みます、by 匿名希望-
何の話なのか??
ヒロインが、とても魅力的なのか?…でもないし、性格が応援したくなる感じでも…ないので、ただ、男性が寄ってきて、その彼のおもちゃにされる話なんでしょうか?
読み続けたい恋愛物?でもないので、ちょっと残念でした。by 匿名希望-
イケメン薬剤師
こんな知識があってイケメン設定な薬剤師。薬局の常連て、ご年配の方でも処方箋ないのにいるのかなあって思う。薬剤師がヒロイン好きなのはわかったけど、やり方が怖すぎ。いきなりあんなコトされたら逆に嫌いになりそうですけど、と思った。頑張ってる働く女性は共感できる。
絵がごちゃごちゃしてて話がよくわからないところがあって読みにくいのがちょっと気になります。絵って大事なんだなって思いました笑
もうちょいキャラクターがきれいなら
もうちょいキャラクターがきれいなら気持ちもはいりそうだけど、題材も何となくグロいのでキャラクターだけでもきれいならいいのにね
by アキコさん-
ストーリーは面白いなと思って読んでいますが、主人公の絵が雑すぎて残念です。疲れた表情が多いのは、キャラクター上必要なんだろうけれど、それにしてもひどいかな…普通の表情ももっと可愛く描いてあげたらいいのにと思ってしまいました。